要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕八周后体温突然下降,有这么早降温的么?

14017337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教有经验的JMM。我都快急死了。

我刚发现怀孕的时候,都是体温偏高,早上36.9,晚上37.3。可是从怀孕第九周开始,体温突然下降,早上只有36.6,晚上最多36.9。我是个平时就体温偏高的人,后来这个体温已经基本是我怀孕前的样子了。同时早孕反应也突然变少了。只是没有流血。

以前听过4个月以后体温会降,可是没听过这么早就降的呀!我在国外,医院根本不管保胎这些事,不理会我的担心,也不会我要求检查就给我做检查。下次产检要一个月之后呢,我快疯掉了。

JMM又没有像我一样这么早就降温的人呢,宝宝都好么?我真是没办法了。谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 01:50

我也经历过和你一样的的情况,也在国外,医院也不管这些,我一直都没太有孕期反应,我6,7周的时候有一天心血来潮量体温,结果体温是36度,我上网一查,吓死我了,在国内这种情况要保胎什么的,不然会流产,可是国外我要去给医生讲我体温下降了,人家根本不会理我的,除非花钱上私立医院做B超,本来立马就想约私立妇产科门诊的,可是又有点纠结。后来都哭了,老公安慰我,我也想起来以前问关于排卵的时候我的医生说体温这个东西不好当依据的,我就后来决定放下心来忘记这些担忧,把所有的负担都交给主就可以了。其实一切都是正常的就是孕期很爱担心,自己吓自己,没事不用量体温。我总结的是没有出血没有规律的阵痛就不要担心。

我的医生给我说叫我一定要享受怀孕的过程,不要担心,享受上帝赐予我们的这份礼物!我知道这个很难,我也一直调整自己的情绪,不要太过焦虑。一起努力做个快乐的妈妈吧,加油!em30 

点击查看全文
XHXL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 02:53

谢谢MM安慰。我的产科医生和MM的医生说话怎么像一家子出来的。她也说:要享受你的孕期生活,该干嘛干嘛,没什么禁忌。咱们在国外怀孕的不容易呀,他们医生对怀孕生孩子什么的态度太粗放了。em29 好多方法都不适合中国女人的体质的。不过赞这种心态,怀孕确实要放松心情,很多事情担心也没有用。

原帖由 Sifan 于 2011-4-23 01:50 发表 我也经历过和你一样的的情况,也在国外,医院也不管这些,我一直都没太有孕期反应,我6,7周的时候有一天心血来潮量体温,结果体温是36度,我上网一查,吓死我了,在国内这种情况要保胎什么的,不然会流产,可是国外我要去给医生讲我体温下降了,人家根本不会理我的,除非花钱上私立医院做B超,本来立马就想约私立妇产科门诊的,可是又有点纠结。后来都哭了,老公安慰我,我也想起来以前问关于排卵的时候我的医生说体温这个东西不好当依据的,我就后来决定放下心来忘记这些担忧,把所有的负担都交给主就可以了。其实一切都是正常的就是孕期很爱担心,自己吓自己,没事不用量体温。我总结的是没有出血没有规律的阵痛就不要担心。我的医生给我说叫我一定要享受怀孕的过程,不要担心,享受上帝赐予我们的这份礼物!我知道这个很难,我也一直调整自己的情绪,不要太过焦虑。一起努力做个快乐的妈妈吧,加油!em30" />  ...

点击查看全文
XHXL (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 02:59

Sifan MM , 才发现我们的预产期很近呀,我是11月底的。现在也没太多早孕反应,就是偶尔恶心一小下,几乎没有吐过。我们要多交流呀。

em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 04:31

我也有点降温,陆陆续续的降,还好第一次降温的时候,赶上去B超,看得还比较放心,后来再降温,我就不量体温了,吓人,下次见医生还要下周,有不定会不会给我B超,真麻烦,真不如国内,想什么时候去就去。希望我们宝宝都健康!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 06:06

看来现在留言的都是国外的MM,国内的准妈应该不可以晚睡熬夜的。在国外真是心情好煎熬啊,看医生都得预约,就算是花钱看私立也不能说去就去的,只能忍着,学会调整心态。怀孕是我人生中要渡过最多难关的事情啊,是不是从此以后就要这样操心下去啊!

XHXL MM,我们两真的很像啊,我也就有过轻微恶心,也就那么几天,你做产检没?我12周的时候才能做。 有啥情况就短信我啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 06:20

而且我买了孕期维他命我医生都不让我吃,说只吃叶酸就行。我说我觉得自己缺钙想喝牛奶,我以前都不吃奶制品的,医生说以前怎么吃现在就怎么吃,不用改变专门为了怀孕吃牛奶。。。唉,都不知道该怎么办了,你们都有专门吃什么了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:57

唉,我也是不敢量体温。现在还没做B超呢,只能耐心等了。国外医生确实都不拿怀孕当个大事儿,实在不成就去找个华人医生问问吧,图个踏实。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:01

我的中医在50多天就叫我不要量了,因为他说就要降温了,所以我估计你不用管他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:02

怀孕后一直都是36.7左右

现在没有测了

点击查看全文