要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天吃来曲磋第一天,未来有点迷茫

79126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经快要半年了,因为种种原因,有感冒的,还有出差的,还没成功,兔宝宝就不指望了。基础体温也是3月才坚持了一个月,检测排卵也坚持了一个周期,卵泡长不大就没有了。

这个月开了来曲挫,今天第五天,开始吃,然后第十天去医院检测。

这个月,不知道会怎么样呢?加油!!!

点击查看全文
我想小龙女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 19:21

今天是第二天,药上说可能会有点难受,暂时还不知道,不过我决定从今天晚上开始测排卵试纸,反正买的比较多,就天天测吧

点击查看全文
我想小龙女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:29

今天用了秀儿排卵试纸,浅浅的两条线,很奇怪,今天才第七天,我让老公也测了一下,结果他也有淡淡的两条线,哈哈,我决定停用秀儿,开始用大卫试试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:47

em25 楼主,我和你一样,也是泡长不好,我吃的是“来曲唑”五天,还打三天的“HMG”效果很不错的,泡泡都能长到1.9左右或以上的。吃药本个周期就怀上了,只是后来可能因为我没注意流产了。不过说明药还是很不错的,只要我们坚持,一定会成功的!

点击查看全文
我想小龙女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:46

子洋妈你好,我看到别人都吃一颗的,而且药盒上也是写吃一颗的,我犹豫了两天,后来想想,如果不吃,后面长不大了,还是要吃的,一天两颗。

我们都要小心一点,如果运气好成功了,还是要好好保护自己的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:27
子洋妈 发表于 2011-4-24 19:47
<br/> 楼主,我和你一样,也是泡长不好,我吃的是“来曲唑”五天,还打三天的“HMG”效果很不错的,泡 ...
<br/><br/>你打破卵针了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:21
子洋妈 发表于 2011-4-24 19:47
<br/> 楼主,我和你一样,也是泡长不好,我吃的是“来曲唑”五天,还打三天的“HMG”效果很不错的,泡 ...
<br/><br/>我今天第一天,吃来曲挫,网上很多人吃克罗米芬,不知道哪个好,吃了什么效果啊
点击查看全文