要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

有宝宝红过屁股的妈妈进来看看啊,急...........

1865452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝之前有一次拉稀便,没有及时处理,就红了屁股,还破了皮,之后去医院,开了百多邦和康复新液,慢慢好了,不过这个红屁股老是反复,有经验的妈妈,给点意见啊,着急........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:05

我用的是 屁屁乐 觉得很好用 是朋友推荐的

不时用用挺好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:16
小麻油,真的很好用,再就是勤换尿布哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:29

鞣酸软膏~强烈推荐~非常非常管用~这个鞣酸软膏是不含激素的~

北京301医院(解放军总医院)和北医三院这两个医院联合研制的~也只在这两个医院有卖~才2块钱一盒~太管用了~用一次不到2个小时PP就不红了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:34

花椒水洗PP,取一小把花椒,用开水泡上,放温洗PP,很管用

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-22 21:35

我家用的儿童紫草油,很管用。一直用尿不湿,再也没红过,要勤换,特别是大便,拉了就换,我不管睡不睡,还是刚吃完就拉,都是很及时!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:46

拉便便就要更换尿片,还要用清水洗干净哦,湿巾也要用

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 22:00

我家宝宝也有过,用茶油是福建的,用了两天就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 22:05

我们家用松花粉的,一般大一些的中房药才有的卖~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 22:06

鞣酸软膏。不过不像4楼说的,石家庄和平医院也有,而且也说是他们独家研制开发的em38 

点击查看全文