要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我来试试签名档

42699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。一直不得要领,看来播种网的客服应该专门有个地方教教我这等笨妈妈才行哦! 播种网签名档图片.GIF
点击查看全文
妞儿乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:57

自己坐自己的沙发!

点击查看全文
妞儿乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:05

我把前辈们的帖子翻出来整理了下,还在为签名档纠结的JMM看这里:1、帖子左上角都有两个按键,一个“发帖”,一个“回复”,这两个按哪个都可以,如果在这个帖子里就按“回复”。2、上传一张照片,控制在100K以内(如果图片超过2M,请使用画图程序打开图片,然后点击最上面一行菜单栏的“图像”,选择“拉伸/扭曲选项中填写为40%或其他,慢慢调试,直至图像小于100K,然后选择“文件”,填写文件名后另存为“JPEG”或“GIF”格式进行保存即可),发表跟帖之后就有一张照片在帖子里显示了。3、在帖子里找到刚上传的照片,鼠标点右键最下面有个“属性”,点开,里面有“地址”,就是照片的地址,鼠标点复制。4、打开自己的签名档,找到“图片签名档”,点“添加”。弹出来一个对话框,把刚才复制的照片地址粘贴进去,提交。5、制作成功!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:43

em30 em30 em30 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:16

我也来试试

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:18

em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 22:09

我也来试试

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 22:43

我来学习了,谢谢你的教程哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:55
我也来试试,借地换签名档,哈哈。
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:49
怎么上传不了?
点击查看全文