要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

大家都来说说 100天的宝宝 每天的食量是多少

2180521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我家宝宝2个月的时候食量每次至少能吃120ML  有时候能吃160ML  现在满100天了  食量反而减少了 每次能吃100ML就不错了 一天也就吃600毫升的样子 这种状态已经持续一个星期了 今天称了体重 果然这一星期一斤都没长  精神睡眠都很好 不知道是什么原因  看网上说有什么厌奶期 姐妹们有这种情况吗
点击查看全文
丢丢妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:34

em28米有人告诉我?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 23:05

可能吧

我们这几天也有点厌奶

一顿剩个2、30这样

不过今天又好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 01:47

我家宝宝通常都在140-160ML,只是以前隔三个钟就要吃,现在有时可以隔五六个钟!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 02:50

顶~~我也想知道

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:10

我们也有,不过就没几次,女宝饭量小一点的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:12

我家过100天也这样 之前两个星期就长了1两 都不好好吃 有时候半天都不喊着要吃 抱过来喂也吃的不多

现在好了 又恢复正常了 好能吃 lz别担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:01

我家宝晚上睡之前一顿吃180到200,一睡就是七八个小时,之后每顿也就80左右,大概四五个小时才吃一顿,我觉得吃的太少,不过看他精神很好也就没再纠结。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:55

白天3-4个小时吃一次,晚上6个小时吃一次.全母乳,俺也不知道宝宝到底吃了多少..

点击查看全文
丢丢妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:16

谢谢大家哦em37 

点击查看全文