要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请位准妈妈们进来帮我看看,担心着

33605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次来月经应该是2月28,

成功受孕应该是3月16日,

因上次有孕酮低,加上医院没医德最后流产了,现在再次怀孕,却再次因为孕酮低,少量出血,

在4月18日,照的B超如下:
宫腔内见妊娠囊回声,大小约:30MM*14MM(这里我觉得很奇怪,怎么别人的都是3个数字*的,比喻:XXMM*XXMM*XXMM的)

囊内可见胚点,未见胎心管搏动。

抽血结果:孕酮:15.48                 HCG:80612

孕酮低,我是知道的,去的前一天有少量出血,后来医生给我开了一周的黄体酮和保胎药,打第一针回去就停止出血了,这是好的吗?

现在医生说,原本应该可以看到胎心跳的,现在先打一周的针在照B超,看有没跳了,

现在十分担心,有懂的或有经验的能告诉我,我保胎机率大吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 18:40

我是五十多天才见胎心跳,有的姐妹还更晚。你再等等,别太担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 18:59

em25 真不明白   流产都要怪医生   在国外根本就不给你保胎   这叫优胜劣汰

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:02

有心人胎心出现早有些人迟,所以说不一定的。先听医生话,打10天或者1个星期黄体酮,再B超看看有无胎芽和胎心再说。不过看你HCG值还蛮好的,觉得应该问题不大吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:09

楼主我们有可能是同一天受孕的哦!!!!

我也是2月28日最后一次月经,3月16日受孕的,不过我B超好像有胎心和脉搏,医生没有叫我做其他的抽血之类的检查。

我相信你的宝宝可能只是发育慢了一点而已,听医生的先好好保胎吧。

一起加油啦em59 

点击查看全文
benliaozj (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 22:13

刚打了很多字,突然没了,是想告诉3楼的,也许天意,叫别过去就别提了吧,

原来还有那么巧,和我同一天的,我也期待BB健康成长,下个星期一 就好结果了,好 期待与害怕。

点击查看全文