要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

到底什么牌子的奶粉才能让人省心呀!

54517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家儿子一直吃的雅培奶粉,是新家坡产地销往大陆的这种,也是原装进口的吧!我以前一直在母婴店买的,最近去大型的百货商城买了两罐,900克一罐的,买回来后今天开罐吃了,我发现奶粉勺子跟我在母婴店买的有点区别,颜色有点深浅,质量也是,有个硬一点,有个软一点.我现在心里好担心啊,生怕买到假奶粉了,有没有遇到相同情况的妈妈们呀,都来说说啊,顺便说说自家宝宝吃的什么奶粉,产地跟销售地啊!
点击查看全文
小王子朗朗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:00

自己先来顶一下,姐妹们都来说说啊```

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:46

我家宝宝吃的是澳优奶粉,进口的,从母乳断了之后就一直给宝宝吃这个奶粉,营养吸收都挺不错的,之前还有点缺钙,不过长期吃下来,去体检的时候宝宝已经不缺钙了,而且很健康,这个奶粉买起来也很方便,感觉还不错。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:50
雅培更让人担心的是:写着新加坡产的,条码还是69开头的,国际条码690-693都是中国产的。这雅培的产地更让人不放心,我宝二段准备吃雅培,结果我一查才更担心,我还为了赠品买了3罐。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:55

我家也是吃的雅倍的,我也有发现盒装和罐装的勺子软硬确实不一样,不过我都是在婴幼儿店买的。我都没往假的上面去想,现在被你一说会不会是真的哦。担心em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 16:45

一直都在吃合生元

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 17:20

我家宝宝也是一直吃的雅培 桶装的 不知道哪个牌子的安全~~

em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 00:45

em16 现在也不知道哪个牌子放心,宝宝吃着健康没事,我觉得那就算是选对了。现在给宝宝吃的惠氏都是老公出差去香港时,到7-11买的,他说那质监严,不怕买到假货。

点击查看全文