要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

我的升级报告(老公有轻微的精子动力不足)

2629353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-09
强阳的时间: 2011-04-08

我和老公是今年3月22号办的婚礼(23号来的末次月经),本来在去年就已经领证,所以对怀孕要宝宝这事也比较看得开,但是在备孕的这半年里却丝毫没见肚子鼓起,因为之前有过妇科炎症,(已愈),治疗的时候顺带做了孕前检查,一切正常,所以在办完婚礼之后把这一切的责任就推给了老公,拉着他到医院做了精子检查,结果显示他精子动力不足,不是很严重,医生说也可以自然怀孕,要是着急的话可以吃点药,于是大夫给开了两种,一个是生精胶囊,一个则是维生素E,这个生精胶囊可是够贵的,也很不好买,在我转了N家药店之后,买了5盒,吃了十天,因为不好买,之后老公只吃了维生素E,由于在论坛里听姐妹们说黑豆豆浆对精子和卵子比较好(具体好在哪咱也不是很清楚),于是买了黑豆(大颗绿芯的那种)打豆浆喝,太麻烦也只是坚持了几次,今天从单位弄了一肚子气回来了,心想测测吧,没准就能成呢,没想到,居然真的升级了,真是菩萨保佑,再不升级下个月就想去做通水了,下面附上我的经历:

3月23号-----月经

4月6号------本来今天是排卵的正日子,但是没发现白带拉丝

4月7号-------AA

PL第一天:

4月8号-------白带拉丝,同时排卵试纸强阳,但是那晚和老公闹别扭,没理他

PL第二天:

4月9号-------AA(因为觉得是喝了黑豆豆浆的缘故,排卵延后)完之后用非妈助孕法,让老公给帮忙把流出的小蝌蚪再弄进去,来回好几次,再把屁股垫高半小时。

之后一直没理它,因为这半年已经习惯了失望,所以也没测什么体温,打算这次再不行就去做通水em32" /> em32" /> 没想到em32" /> em32" />

PL第十二天:

4月19号------出现月经来之前的感觉,腰痛,肚子也是不舒服,RF涨痛,RT变得特别挺,不能碰,一碰就痛的厉害

PL第十四天:

4月21号------一上午的时间一口水没喝却跑了4、5趟厕所,真是纳闷,肚子还是持续的痛,跟来月经前一个症状,而且我测了一下体温37.4,啊! 高温,心里开始蠢蠢欲动,听说怀孕了体温就会居高不下,而且会比以前的高温还会高,(以前每个月最高37.1,到了排卵后的第十三四天也就是36.9)但同时也害怕自己是发了低烧。

PL第十五天:

4月22号------也就是今天,一天的时间头晕晕,今天是排卵后的第十五天,早上基础体温是37.1,更有信心了,因为如果没有怀孕今天本该降温来月经的,可是体温还是居高不下,呵呵,有点小窃喜em14 但还是想周末休息的时候再去医院验证,天公就是这么的巧合,下午临时休息,呵呵终于可以去验验了,两根试纸,一支验孕盒,全部的强阳排卵试纸强阳,呵呵em32" /> 我的宝宝终于来了

所以劝诫那些还没有成功升级的未准妈妈,不要着急,宝宝会来的,总结一下我的怀孕经历,原来放松心情,释放压力真的很重要的,还有就是非妈的助孕法很管用啊,我就是用了这个方法成功怀孕了,好了,罗里罗嗦了这么多不知道姐妹们能不能看的懂,总之很激动,很兴奋em32" /> em32" /> em32" /> 下周一去那官方报告,但愿我们的宝宝健康、坚强的来到爸爸妈妈的身边!!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:37

恭喜哦,接头棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:39

祝福你。  接你的好孕棒,我这个周期也要好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:41

祝你和宝宝平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:43

em28 em28 em25 em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:44

祝福你,希望我这个周期顺利好孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:46

我也来接好孕棒了。PL第3天。希望过一周也能测到好孕哦。。。。期待中em20 em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:46

祝你和宝宝都好,也希望我早点怀上宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:07

em25 em25 em25 em25 保佑我也好孕吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:15

恭喜恭喜!

点击查看全文