要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生男生女预测,很准的

27673136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚在网上发现的生男生女秘诀,请已生的JMM对照一下自己,是不是这样呢?怀孕的准妈妈也可以看看小宝宝是男还是女哦!注意:怀孕月份按阴历,父母岁数均按实岁(周岁),当年生日前怀孕都算上一年(如父母生日都是1983年11月,2007年阴历六月怀孕,那父母的实岁就是23岁),大家看完一定要回复哦,这样才能知道准确性,我已经算了几个已生的都对了 生男生女的三个秘诀如下:

1,68 + 开始怀孕的月份数 – 怀孕时母亲的岁数(实岁,当年生日前都算上一年) 得结果,单数为男,双数为女。

2,怀孕时,父亲的岁数 + 母亲的岁数 + 怀孕的月份数(皆言实岁) 三者之和,除以3,结果取整数,单数为男,双数或零为女。

3,父岁单,母岁单,单月有孕生男;

父岁双,母岁双,双月有孕生女;

父岁单,母岁双,单月有孕生男;

父岁单,母岁双,双月有孕生女;

父岁双,母岁单,双月有孕生男;

父岁双,母岁单,单月有孕生女。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:44

看不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:50

怀孕的月份是按末次月经算?还是按排卵期算啊?

我按排卵期算,三种算法结果不同。。。。

点击查看全文
tulipxin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:53

以下是引用heikafei626在2008-03-04 13:50:29的发言:

怀孕的月份是按末次月经算?还是按排卵期算啊?

我按排卵期算,三种算法结果不同。。。。

按末次月经算的[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 14:04

按末次月经算的话

按1算是女

按2.3算是男。。。。。

前阶段彩超说好象是女

不过很多妈妈级的人物认为是男,还有我的孕期反应像男

等快7个月时做排畸彩超时再确认一下吧

不然都不知道到底该给宝宝买什么样的衣衣~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 14:16

父岁双,母岁双,单月有孕生?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-4 14:17

是不是真的呀 我按上面算我生男孩呢 但我孕囊尺寸又是圆形的 据说是女孩 到底哪个准呢[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 14:35

几种算法结果不一样。。。。不准。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-4 14:42

我怎么全女啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-4 14:43

我三个算法都是生女孩,哈哈哈哈哈

[:em32:]
点击查看全文