要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

报喜了,4月17日顺利生下小王子

1818192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈们,我来报喜了,顺便说下我的生产过程。

我进的2011.5月预产期的群不知道怎么不见了,我的预产期是5月2号,但4.17号凌晨3点多破了羊水,去医院做完各项检查,还没见红,也没肚子痛,6点多见了红,肚子一点点痛,但间隔时间长,打算顺产,痛了一上午医生检查只开了0.5指,说是还要很长时间,于是又慢慢等,顺便说一下,上午的痛还能受得住,到了下午一点多就痛得很历害了,二点多就更历害了,我是对痛很敏感的,受不住,我老公看我这样就说要不别这么痛下去,直接剖腹,我妈不同意,说是已经痛了这么久,白受了,就这样,痛到5点医生说10指开全了,可以生了,可进了产房宫缩竟然没什么动静了,这样就不好用力啊,医生给我刺激乳头,6点多生下了我的宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:19

真好,接顺产王子棒啦em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:20

em25 恭喜楼主,接个顺产棒!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:21

祝福!!1接棒/。。!!我也要顺产。!!em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:24

哈哈 第二名 

接 顺产棒~~!!

恭喜楼主~~! 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:24

5555  变成第3名了  ... em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:24

恭喜恭喜!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-22 15:24

恭喜  也祝福我母子平安em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:26

接棒,接棒em38

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:30

接个顺产男宝棒。

点击查看全文