要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好压抑!!!怎么办?

31416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个多月了,没有什么孕期反正,没有太多特别想吃的。从我怀上宝宝开始,他的脚就受伤了,不能陪我出去吃我想吃的,更不用说让他出去给我买了。因为有了宝宝,他是那么的开心和幸福,怕我走路会摔着,怕我忙这忙那的会累着,现在在家里,我什么事情都不用做,说什么就是什么,突然感觉自己是那么的幸福!

3个月以来,我也从没有担心他会在外面找女人,因为他下班都是很准时就回家,出去玩也总是带着我。我知道他是那么爱我,那么爱我们的宝宝,可心里却总是担心,担心他不爱自己了,每天想着想着还会莫名奇妙的流泪,哭得稀里哗啦的。晚上还老是做噩梦,总是梦见他不要我和宝宝了。就在前2天,还因为半夜做噩梦,哭得眼泪汪汪的把他给惊醒了,他一定很无奈,让他那一整晚都没睡好觉。有时候真的很想跟他说:老公,我不是故意的。可又不知道从何开口。其实我知道我们2个人心里都有很多东西憋着,我们都很想告诉对方,可是没有谁愿意开口,我们俩都太在乎对方了。这样下去,真不知道是好还是不好。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:33

em27 em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:33

em27 em27 

淡定,淡定

怀孕的人是比较容易胡思乱想的

多念《地藏经》和佛号,就不会做恶梦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:34

我也发现自己最近开始变得有点无理取闹,会因为一点点事情就变得很敏感。。。

老公觉得自己很辛苦。

其实我也想说,我不想这样的,但是就是会变成这样,没办法。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:00

你有轻微的抑郁症了,没事的,我怀孕的时候也是,这个时候一定要老公多关心,不用瞎想对宝宝不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:00

怀孕的时候每个女人都这样,多出去走走找朋友啊聊聊天就会好一点了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:26

em27 em27 em27 em27 em27 em27 

有什么好担心的,我怀孕期间,哺乳期间,现在自己在外面上班,从来没有一丁点担心。不是所有男人都没有责任心的好不好。

你们以前是不是发生过什么事啊。看着像。

难道你的老公帅到惨绝人寰?钱多到花的手软?哈哈,开玩笑的,笑一笑吧。

怀孕是自己和老公都幸福的时光。珍惜吧。

点击查看全文