要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

4月11日我的果果小王子顺利出生,姐妹们快来接儿子棒儿喽!

16353101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家果果的预产期应为4月19日,没想到小家伙在4月11日凌晨发动了,05:48分顺利出生!em32

怀果果期间我和老公没有特意去做B超看过男女,我们一直想等待惊喜,如果提早知道了也就没有这份期待了em12 ,但整个孕期我都感觉果果是个男宝儿,除了清宫表测算为女孩儿外(看来清宫表测算男女真的是不准呀),其他孕期特征都符合男宝儿特征,看过我肚子的人尤其是老人都说我怀的是男孩儿,最神奇的是在果果出生的前两天晚上我做梦梦到了蛇,都说梦蛇是怀男孩儿的胎梦,听好多人都这么说过,但之前孕期我从没有梦到过蛇,呵呵em14 看来这种说法还是有一定道理的em12

由于我还在月子期不能写太多东西了,在这里希望所有孕期姐妹们都能如愿,宝宝顺利出生em11

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:27

接个儿子棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:29

接个儿子棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:30