要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

33周+胎位不正~有机会吗?

791615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直检查都是头位,这次突然变成臀围了,医生说让回家趴趴,我看百度说,30周以后都不好纠正了,真的吗?那我还用趴吗,我已经趴了一周了,没效果~是不是孩子太大,肚子太小了,没空间让她转了??有后期自己转回来的姐妹吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:29

29周B超臀位,31周医生摸臀位,36周B超头位!(医生不让纠正,说是有危险)

楼主别太担心了,宝宝很聪明的,会找到自己正确的位置的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:39

应该还有机会转、多趴趴、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:53

没事的吧,我昨天去看还是横位,32周看是头位

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:58

有机会,但是到了 34周之后机会就不大了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:07

我现在快35W满了,还是臀位,不知道会不会转过来啊,宝宝啊。

现在每天做操,不懂得会有什么危险,没有脐带绕颈现象。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:14

我31周B超宝宝胎位也是不正,医生没刻意说回家趴,听说趴多了会脐带绕颈,现在就是多走多睡觉左右换着睡,希望宝宝能早点转过来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:21

楼主抱抱,咱俩一样,我也是臀位,昨天去医院看了还没转过来,都34周了,希望咱们的宝宝都能乖乖的转过来。

点击查看全文
邢命大 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:56

原帖由 xiaolul 于 2011-4-22 13:07 发表 我现在快35W满了,还是臀位,不知道会不会转过来啊,宝宝啊。现在每天做操,不懂得会有什么危险,没有脐带绕颈现象。

亲爱的,你百度一下,好多人都说做孕妇操矫正胎位会脐绕颈的~本身没有,结果绕了多不好~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:50

我妈妈怀我的时候也是胎位不正,后来每天都趴一趴,我就正了em30 

点击查看全文