要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

郁闷的糖耐

1152212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月6日产检,大夫说糖筛已经逐步取消了,所以给我开的82.5克的糖耐,需要抽三管血。

很是郁闷,想着如果糖筛一次过就不过抽那几管血了。

约的今天早上8点做糖耐,起了个大早赶到医院。

排队抽血的人真多啊,咱规规矩矩地排队吧!

进采血室的时候小护士一看我的单子来了一句,过时间了,重新约。我回头看了一下表,8:13分!em29

真不明白为什么差个几分钟就不行了,而且预约的时候也没有说不用排队啊。

排队还排出错了!em27

又到楼下重新约了糖耐,告诉我最早也要5月30日,那时姐们我都32周了。还做个屁啊!!!!!

做糖耐有具体周数吗? 是不是周数太大了也就没必要做了。

做不了立马杀向西安门的护国寺小吃。哼!!不用饿二小时还是比较开心的。

去公司的路上渴了,喝了一口早上冲好的82.5克的葡萄糖水。

我靠的嘞,还不如不喝呢。那叫一个甜!!!!真要把为300ml都喝了,我觉得我得飞了!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:09

呵呵。。。24周如果糖筛没过的话,一般34周的时候会复查。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:13
这个妈妈太逗了,我今天糖筛也没过,9.8,我看了看,还真高,特别不想做什么糖耐,抽那么多次血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:24

我也是,我是8.4,郁闷的说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:59

lz把唐筛和糖耐搞混了,唐筛是唐氏筛查,主要查胎儿的先天畸形,包括唐氏儿(也就是21-三体综合征)、18-三体综合征和先天性神经管缺陷;糖耐是糖耐量检查,光看字就不一样了,主要是查孕妇血糖水平的,排除妊娠糖尿病。两种检查完全不一样的。

点击查看全文
suiyifly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:07

原帖由 sabdals 于 2011-4-26 11:59 发表 lz把唐筛和糖耐搞混了,唐筛是唐氏筛查,主要查胎儿的先天畸形,包括唐氏儿(也就是21-三体综合征)、18-三体综合征和先天性神经管缺陷;糖耐是糖耐量检查,光看字就不一样了,主要是查孕妇血糖水平的,排除妊娠糖尿病。两种检查完全不一样的。

谢谢sabdals, 不过我知道唐筛和糖筛是不同的。唐筛是唐氏筛查这个北京是自费的。自原做,糖筛是喝糖水后一个小时抽一次血,如果不高于7.9就OK,超了就要做糖耐。

明天就要去医院复查了,估计得被大夫骂!em29

不明白为什么北大做个糖耐这么费劲。海妇什么的都没这么麻烦,开了单子就能做。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 16:11

呵呵,我也担心我过不了呢

点击查看全文
suiyifly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:42

嘿嘿,今天去复查,跟大夫一说,5月30日做糖耐太晚了就给我开了一个糖筛,好甜啊!!一小时后拿结果,5.72顺利通过。糖耐不用做了!!!我美啊美啊美啊!!em71 

希望大家都能顺利能过糖筛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-27 19:32

我明天做糖筛~

上次去,喝了超过10分钟,也是排队,然后不给我抽血了……

悲催……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:23

今天刚去抽的糖筛,要等下个星期报告呢。。。

有点小慌,希望一切正常。。。

那个空腹喝的葡萄糖水真甜啊。。。。em27 

点击查看全文