要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大家来帮帮我好吗?关于孕酮低和胚胎停育的问题

2168921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从发现怀孕以来,孕酮就很低

35天的时候就只有7.67ng/ml

37天8.62

45天7.71,做B超,孕囊有1.4*0.9*1.3cm,但是没有明显卵黄囊和胎心,医生说这么大孕囊早该有卵黄囊了,估计情况不太好。

46天开始每天40ml黄体酮注射,隔天2000单位hcg

49天换了家医院,孕囊也大了些,最长有2.1cm了,可见原始心管搏动,头臀长0.4cm。

52天的时候,抽血,孕酮还是只有12.92,医生却叫我减半黄体酮注射量

59天抽血,孕酮13.28,医生建议做好是做B超看下胚胎情况,怕胚胎停育。因为前期已经做了三次B超,我暂时没有同意。但是心里好害怕啊。

ps:平时抽血和检查都是在A医院做,就是总是说我情况不好的医院,是家私立医院,因为离家近,所以一般都去那里。

49天的B超是在省妇幼做的,只有这一次,医生告诉我宝宝很好,但是我没有在那里验血,只是把平时验血的情况给医生看了,医生说继续打黄体酮就好。

现在到底怎么办呢?我到底要不要再做B超,万一宝宝是好的,做多了B超怕对TA不好啊。

请姐妹们支招啊!!谢谢了!!!万分感谢!!!

点击查看全文
血拼麻木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:06

黄体酮减半的是57天,开始记错了

点击查看全文
血拼麻木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:23

em17 em17 

点击查看全文
血拼麻木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:30

em81 em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:31

不放心就做个bc吧 bc没有传说的那个可怕的

你看人家试管的 一个月要做多少次BC啊 胎儿不还是很健康么

点击查看全文
血拼麻木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:33

原帖由 raindream 于 2011-4-22 12:31 发表 不放心就做个bc吧 bc没有传说的那个可怕的你看人家试管的 一个月要做多少次BC啊 胎儿不还是很健康么

嗯,我明天换家医院做B超算了,在这家医院就没有过好消息的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:45

你孕酮只有13就该打黄体酮,每天40.每周查HCG和孕酮

我孕酮由20降到5,然后就每天打黄体酮,打了1个多月,一周查下HCG和孕酮,现在BC宝宝好好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:47

建议你抽血的时候查HCG和孕酮2项,等12周再BC

PS:47天孕酮5超一次,有胎心胎芽,医生不给打黄体酮。48天时换了医院,医生又让超了次,还是有胎心胎芽,医生开针开药保胎。

我也超了3次了。

点击查看全文
血拼麻木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:53

原帖由 寂静小草 于 2011-4-22 12:45 发表 你孕酮只有13就该打黄体酮,每天40.每周查HCG和孕酮我孕酮由20降到5,然后就每天打黄体酮,打了1个多月,一周查下HCG和孕酮,现在BC宝宝好好的

我现在每天20ml黄体酮,总觉得太少了。

点击查看全文
血拼麻木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:54

原帖由 寂静小草 于 2011-4-22 12:45 发表 你孕酮只有13就该打黄体酮,每天40.每周查HCG和孕酮我孕酮由20降到5,然后就每天打黄体酮,打了1个多月,一周查下HCG和孕酮,现在BC宝宝好好的

谢谢你。可是我的孕酮就从来没有高过。今天下午还是去B超一下吧。由于我很胖,之前一直是彩超的

点击查看全文