要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

B超归来,显示宝宝腿短,好郁闷

2632236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是32+6天,B超显示胎儿臀位,双顶径8.4、头围31,腹围28,股骨5.8,羊水9.4,估计体重1828g。股骨和体重低于正常生长范围。B超医生说宝宝头大腿短,有没有和我情况一样的姐妹,现在还有补救的办法吗?(本人自怀孕以来饭量就不大)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:14

儿子吧em44 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:20

我家宝宝一直都腿短,我本人很矮,158,但是腿比例不短。最后一次B超,B超师问我,你老公多高啊,估计是宝宝相对腿太短了。我说190.她就说可能像妈妈。

不过生出来很好,现在也长的很好。

我小姨的儿子生出来,腿短的像只小青蛙,不过现在长大了,就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:22

我32周的B超数据双顶径8.3,股骨长5.9和你一样吧,我问医生了,医生说正常啊,没说腿短啊,我倒是自己认为孩子腿短em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:23

正常哟,我B超一直是双顶径偏大,股骨偏小……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:38

我36周宝宝腿也很短。才66

点击查看全文
面团妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:41

原帖由 wyq2lds 于 2011-4-22 12:20 发表 我家宝宝一直都腿短,我本人很矮,158,但是腿比例不短。最后一次B超,B超师问我,你老公多高啊,估计是宝宝相对腿太短了。我说190.她就说可能像妈妈。不过生出来很好,现在也长的很好。我小姨的儿子生出来,腿短的像只小青蛙,不过现在长大了,就好了。

听你这么一说  我就放心多了。我本人156,老公172,医生说也可能是遗传。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:53

em33 我1米56,我老公1米67.。。32周B超股骨才5.3,医生没说腿短啊 。。。还是在我嫂子的医院看的,我嫂子说正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:54

我31周B超宝宝双顶7.2  股骨长5.6   是不是也偏短呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:09

是正常的啦 ,,BC的数据有些误差的,坚持吃钙片哦 

点击查看全文