要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕中期了,该补点什么?更新20W肚肚照~~·欢迎围观!

747316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看时间过得也挺快得,今天已经是20W+4了,孕期都过了一半了呢。
悲剧的是我到现在还是不能吃米饭,一吃就吐,百试百灵!
前期4个月吃什么吐什么,牛奶也是一喝就吐!
现在早饭终于可以吃鸡蛋了,喝点豆浆之类的。
中午跟晚上都没有想吃的东西,在家晚饭勉强喝点粥,也是小碗大半碗就撑死了。。。。
今年元旦体重是51KG,2月底去医院建卡的时候是49.5KG,到现在了也还是50KG。
人家一怀孕了就要喝牛奶补钙,吃核桃补脑。。。。这些东西看来都跟我无缘啊。。。em17
20W去产检的时候医生说宝宝大小倒是正常的~·
可是我这样什么都不吃  好怕宝宝没营养啊~··~·· 宝宝体质肯定会受影响吧。。。
em16
怀孕到现在也晕过两次了。。。。诶诶。。。。
一次是4个月的时候,一吃是上周日。。em27" />" />" />" />" />" />
本来一直以为宝宝大小正常就好的~·~·
但是今天闺蜜跟我说她产后身子好虚好虚。。。。(18号顺产的儿子)
诶。。。。。
她一直没啥孕吐,整个孕期营养也很好。。。居然还说很虚弱。。。
那我这样的要怎么办噢。。。。
现在已经半死不活了 真怕产后我就垮了。。。。

em49
有没有准妈妈们推荐点营养品啥的~··
5555 我开始担心自己的身体了~~~~~~
em49
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
照片是20W当天照的 ,现在已经是21W+4类。。。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:26

楼主比我还虚弱啊。我现在身体也不大好,但至少还能吃些,不吐,就是总感觉体能不够用了em28 我看过中医,吃药有些效果,但又不敢长期吃,怕对宝宝不好,好矛盾!

现在是既担心宝宝营养,又担心产后身体更差em27 

曾碰到一个妈妈说她就是从怀吐到生,也曾经晕倒过,后来不得不打营养针,宝宝出来5斤半,身体还是很健康,才放了点心啊em25 em25 em25 

楼主可以吃点山药骨头汤、鸡汤啥的,我觉得吃了精力好一些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:32

我也是早期什么都吃不下,还猛吐,现在孕中期了,能吃点东西了,不过有营养的鸡汤啊,鸡蛋啊什么的也是不要碰的,应该没问题的。还是想吃什么就吃什么就好了,别太担心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:43

深有同感啊!一直吐到四个月,现在是不吐了,可是胃口一直不好,好像涨涨的,什么有营养的东西都和我无缘。。。上礼拜看宝宝大小倒是符合孕周的,接下来不能这样了哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:53

吃点燕窝吧,可以促进宝宝细胞生长,只要你和宝宝的吸收功能好,吃一点点都有用。

点击查看全文
大包小包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:48
原帖由 softmoon 于 2011-4-22 13:26 发表
楼主比我还虚弱啊。我现在身体也不大好,但至少还能吃些,不吐,就是总感觉体能不够用了em28" /> 我看过中医,吃药有些效果,但又不敢长期吃,怕对宝宝不好,好矛盾!现在是既担心宝宝营养,又担心产后身体更差em27" /> 曾碰到一个妈妈说她就是从怀吐到生,也曾经晕倒过,后来不得不打营养针,宝宝出来5斤半,身体还是很健康,才放了点心啊em25" /> em25" /> em25" /> 楼主可以吃点山药骨头汤、鸡汤啥的,我觉得吃了精力好一些

诶诶 那啥``
我本来就不吃猪肉的 骨头汤也不觉得好喝 郁闷啊。。。
我婆婆到有时候会炖个鸡汤   也是喝个几勺就腻了。。。。。
em16
现在我婆婆每天问我想吃什么。。。。我每天回答不知道
诶 心烦啊
点击查看全文
大包小包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:51
原帖由 兔子宝宝99 于 2011-4-22 14:43 发表
深有同感啊!一直吐到四个月,现在是不吐了,可是胃口一直不好,好像涨涨的,什么有营养的东西都和我无缘。。。上礼拜看宝宝大小倒是符合孕周的,接下来不能这样了哦

我到目前为止宝宝大小也还是符合孕周的。。。
我只是开始担心自己的身体了。。。

身体这么差   好怕产后就落下一大堆毛病啊。。。。。em57
点击查看全文
大包小包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:54
原帖由 桓羽 于 2011-4-22 14:53 发表
吃点燕窝吧,可以促进宝宝细胞生长,只要你和宝宝的吸收功能好,吃一点点都有用。

燕窝有在吃 一个星期吃个两次吧。。。
皮肤倒是好了点。。。以前爱长豆的现在不长了。。。
只是不知道有没有起到其他作用。。。
因为我老是头晕。。
怀孕后就一直嗜睡  每天要睡好多觉
一上班就累死。。。

今天提前下班去抽血验ABO  只是这么一小管血也
抽完走了几分钟的路回家  我居然又感到浑身无力

又头晕了  诶诶
em49
燕窝好像没有造血功能吧~··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:17

吃豆浆呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:25

楼主是不是贫血啊。我也精力差,但还不贫血,但中医说是气血不足,身体虚弱

点击查看全文