要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

六月份的宝妈们都来踩一踩啊

468521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家现在都什么状态阿,有没有还在上班的?有没有在深圳的?
点击查看全文
六月皮豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:55
大家都准备什么样的束缚带?产妇用的东西都需要准备哪些呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:59

6月23日的预产期,目前还在上班呢,准备战斗到最后一天,因为是二胎,大部分东西都不需要准备了,就准备一些住院用的东西

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:08

我也在深圳,预产期6月18号,我准备6月1日开始休假了,我在宝安福永哟

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:15

6.16预产期,还在上班,准备5.1开始休假了,整体坐在办公室不舒服

东西买了一些,还有一些不晓得买什么

在医院需要带啥也没什么经验

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:24

我6月3日的预产期,上班能上到什么就什么时候再请,准备5月下旬请假,什么东西都没有准备呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:24

6.28的预产期,打算提前半个月休息,休早了在家也无趣

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:46

因为是二胎,所以就买了一个喝水的奶瓶。需要什么到时再买就可以,现在医院门口什么都有。束腹带倒是早就准备好了,生第一个恢复的好全靠束腹带了。这次买的是纱布那样的,希望能像一胎那样恢复就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:52

预产期6月14号,我也在深圳,我准备上到生,我在宝安公明

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:55

打算提前两周左右回老家待产 

还是想多上一阵子班 就怕一直在家呆着生活没规律

上班好歹还能早起 还能增加些运动量

点击查看全文