要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

美妈们,哺乳期怎么才能瘦啊?

4761243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27岁。

身高161厘米。

怀孕前体重一直在110-120之间徘徊,从未骨干过但也从未很胖过。

生孩子的时候165斤,生完的时候140斤,做了个月子又回到155斤。

宝宝出生于20101229日,顺产,纯母乳喂养,体重却依然148斤。

49号开始上班,今天同事来我们办公室说我该减肥了,前几天去买衣服一直没合适的,最近处于深受打击中。

我每天早上710分出门,下5楼,步行10分钟到站牌,在公交车上站15分钟到办公楼,爬6楼到办公室,8点开始上班,11点下班,下6楼,步行1分钟到站牌,在公交车上站15分钟到站牌,步行10分钟到小区楼下面,爬5楼到家,喂奶,吃饭(一般是小米粥、油饼或者米饭),1点下5楼,步行10分钟到站牌,在公交车上站15分钟到办公楼,爬6楼到办公室,5点下班,步行1分钟到站牌,在公交车上站15分钟到站牌,步行10分钟到小区楼下面,爬5530左右到家,喂奶,吃饭(一般是小米粥、油饼或者米饭)。

我每天早饭基本上是一杯豆浆,一个鸡蛋饼,午饭是2碗稀饭,2个小馒头或者2块油饼,晚饭是2碗稀饭或者2碗米饭,菜一般都是素菜,碗是小碗,每次都称不满,馒头很小,一块钱5个的那种。另外我每天再吃一根香蕉,一个苹果,一个梨子什么的,除了三餐不吃零食的。

我很想瘦啊,可是不知道怎么样才能瘦下去,很多人说生完宝宝6个月内瘦不下去,以后就很难瘦了,也有些说断奶之后就可以瘦,我打算国庆节之后再断奶,喂到11个月的时候。

谁知道哺乳期怎么瘦啊,教教我,谢谢大家了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:45

哺乳期不要减肥,对宝宝不好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:55

em30 自己带小孩 尤其是晚上一个人带 保证瘦下来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:16

我晚上也是自己带啊,还是没瘦~~我觉得是太累了才瘦不了,没有多余能量往外排垃圾啊~~em35 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:30

我现在130斤了。。。。好想瘦下来啊~~~~又不敢减肥

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:42

首先你的饮食很有问题,你喜欢吃油炸的东西,那都是高热量呀,其次,你哺乳期营养跟本就不够,你想呀,你现在吃也是在帮孩子吃,你有营养了,宝宝也会更健康,我说得没错吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:48
顺便借个地盘改个签名
点击查看全文

调整大小 DSC03225.JPG (24.17 KB, 下载次数: 24)

调整大小 DSC03225.JPG

十五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:39

看你的食谱太缺乏营养了,要多吃蛋白质食物,哺乳期全母乳的话,每天都能额外消耗500卡热量,加上自己带孩子,适量运动,正常饮食,一定能瘦的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:48

等断奶了再减肥吧~~~一样的胖妈妈飘过~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:54

偶168,孕前104斤,生的时候150斤,生完了130斤,现在还有122斤,我混合喂养的,一天加两顿牛奶,自己晚上一个人带孩子,但是体重就一直在这下不去了,以前我瘦下去很快的,现在却感觉不是那么容易了,郁闷!准备去练瑜珈试试,千万要瘦下去啊!

点击查看全文