要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

蓖麻油炒鸡蛋催产实录

5962812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在香港待产已经三天了,还带着超级吵人的四岁的大宝,小小的酒店公寓,简直是一种煎熬!

大宝是剖腹产的,二宝想要顺产,但是医生不让顺产,其实胎位羊水原切口厚度都还可以,而且胎儿偏大两周,是符合顺产指症的。

来香港的时候带来了蓖麻油,打算在预约的开刀日期前自己催产试试,因为宫缩开始一切正常的话,医生也没理由硬给我来一刀吧。

早上6点多起来,吃了一点面条。然后看到网上大多数JMS都是10点左右到中午的时候开始吃蓖麻油炒鸡蛋的,9点半准时让老妈炒蛋,吃完刚好10点。现在快10点半了,怎么还没有反应呢?不是说一般半小时开始拉肚子嘛。。。

以上,催产进行时

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:30

前天看一个法制节目,还说呢,一个婆婆不像让儿媳妇要孩子,偷偷的给媳妇炒了蓖麻油炒鸡蛋,媳妇怀孕2个来月吧。

然后流产了。

说蓖麻油炒鸡蛋是会导致流产的。

点击查看全文
orchidvivi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:43

腹痛进行中。。。

10点吃完后,过了半个小时没有任何反应,还被老妈说我是网上写啥我信啥,哪有那么灵验的神药啊!

12点老妈煮了面条让我吃,放了牛肉的,说吃了有力气生。才吃了两口,肚子开始痛的吃不下去了,大概痛了5分钟,缓解了,继续吃面。刚吃完,又开始痛了!持续了5分钟。

1点,肚痛开始拉稀(这就是传说中的拉肚子吧)

现在,1点40,趁不痛上来码几个字。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:50

我婆婆说准备等我预产期的那天要是没生的话,就给我炒鸡蛋,据说管用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:51

哇 直播丫 但是听说这个也有点危险哦 楼主加油em25 

点击查看全文
orchidvivi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:11

3点了,好慢啊!坐着小睡了一会,隔半小时会痛5分钟,但是能忍受的痛(天生疼痛感比较弱,属于麻木不仁型)。

可是怎么就是不见红也不破水呢?等到10分钟疼一次就差不多可以去医院了吧?

可能到时候医生会帮人工破水吧?看了很多有关蓖麻油炒鸡蛋催产的贴,好像基本上在吃了以后12小时左右能生下来,当然也有很多疼着疼着反应减弱催生不成功的。

希望今天能成功把小宝生下来!加油!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-6-19 17:13
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 22:11

em14 楼主真有勇气,实录~

祝愿你如愿顺产!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 22:54

LZ 快点写啊~~!等着看呢~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:39

难道楼主真的用此催生大法成功了em39 

点击查看全文