要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊 记录备孕历程,为宝宝留着(上周期促排囊肿,12月4日新周期,12月21日排卵)

62112170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在10年初检查出有多囊,后断断续续吃了两个疗程的中药!到10年底都还没怀上,所以决定好好治疗下。在11年初的时候持续看医生至今……

春节(2月10日)的时候来过一次月经,直到3月26日,月经一直没来,排卵监测也以至没发现排卵(中间每个星期都会去医院看医生),医生就帮我开了两盒黄体酮,吃完停药后12天(4月13日)才来的月经,且从吃药到来月经的第三天中,每天基础体温都在37-37.2之间,吃黄体酮前以至吃着中药及定坤丹,基础体温在36.5。月经第三天后的基础体温是36.5,然后第四天(4月16号)开始到今天(4月22日),基础体温都在36.7左右。

我想请问下各位姐妹,有没和我相同的情况?基础体温高是不是意味着我就不能排卵?因为都已经备孕一年半了,公公有两个儿子,以至都没孙子,虽然没直接对我说,不过看得出来他们有点急了!(因为问医生,也不知道咋问,问了也总是没得到答案样,朋友介绍说这里人多,可以来这里看看,当放松……)

点击查看全文
ceryhuang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:17

em67 上面的“以至”是“一直”,错字了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:29

这里人还真多,几分钟帖子就沉了……em57 顶顶……em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:53

em57 都没有人理我……

那我就当日记来写好了……

em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:13

我吃了五天的安宫黄体酮 停药三天就来了 吃药期间体温高的 停药后就降下来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:07

我的就是有点不正常,应该说是很不正常,不过还好,只要来了都好!

今天是4月25日,来月经的第12天,上周末两天为老爸过大寿,所以回老家,中药和中成药都没吃,两天都没测基础体温,今天早晨一测,结果都36.9了,可是按照以前的推算,我即使排卵都不可能这么快就排了!早晨我用排卵试纸测了下,两根颜色差不多,都不知道是因为我激素分泌不正常,所以显示要排卵了,还是真的要排了(我在医院的时候测出LH偏高),而且我的基础体温又那么高,正常情况不是应该在排卵前低,排了后才高吗?

看来我得去医院做排卵监测才行!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:33

天刚刚抽中午的时间去照了个B超,最大卵泡1.0X0.6nm,还是没长大,祈祷它能快快长大!

今已经是月经第12天,卵子发育不是很好,不知道是不是心里的原因,估计这半年卵子就没发育成熟过……可叹的多囊啊!

在看到B超结果的时候,真想直接吃西药算了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:49

希望我也能有好孕 我们一起努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:54

楼主,多囊就是这点麻烦,体温不稳定,排卵障碍,所以很难把握怀孕时机,而且中药调理的效果很慢,如果着急要孩子,建议中西医结合。相信我们一定会好孕的em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:22

可不知道怎么个结合法?是说吃中药的同时,用西药促排卵?

今天早晨忘了甩体温计,所以基础体温测出来和昨天一样高!就只有忽略不记了!

这个月我吃中药,监测下看能不能正常排卵,要是还是不行,就听姐妹们的建议,两个地方跑!

大家一起好孕哈……

点击查看全文