要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

宫颈糜烂的姐妹们我好孕了

1251839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月22日发帖 :我想问问大家都怎么治疗宫颈糜烂啊 上个也备孕 未怀上

去检查重度宫颈糜烂 后来换了一个医院 建议试孕半年

没怀上在治疗 这次第二个周期 估计没希望了

想问问怎么治疗 准备月经结束 好好治疗

我是GM 三度 比较严重 周期还长50多天一次

要是试孕半年 那么就是别人的一年了

4月28日发帖:给大家信心,我也是看到网上说有重度MG的怀孕了,结果努力就有了结果。大家也要努力。不要放弃自己啊!我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3335625-1-1.html  希望对你们有帮助啊 

点击查看全文
七级宝宝 |

最好先治疗好了,在要宝宝吧,我以前也是糜烂,不过不是中度的,医生就让我做利普刀,我做了后有朋友说会影响怀孕,医生说不影响以后的生育,我才做了那段时间真是纠集,不过还好我现在已经怀孕了,而且已经快31周了,宝宝很好的,楼主可以去医院详细咨询下,祝你早日康复,怀上健康的宝宝em25 em25 

点击查看全文
我爱我家525 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 yingjing 于 2011-4-22 09:43 发表 最好先治疗好了,在要宝宝吧,我以前也是糜烂,不过不是中度的,医生就让我做利普刀,我做了后有朋友说会影响怀孕,医生说不影响以后的生育,我才做了那段时间真是纠集,不过还好我现在已经怀孕了,而且已经快31周了,宝宝很好的,楼主可以去医院详细咨询下,祝你早日康复,怀上健康的宝宝em25" /> em25" /> 

术后多久可以怀孕 我上次去问了 医生说没怀孕 不建议做啊 em74

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是三度的,在大医院看的时候专家说等生了小孩在治疗,但宫颈糜烂会影响精子进入,不治疗怎么怀孕呢!怀都怀不上怎么能说生了小孩之后再治疗啊。我2010年12月份做的BBT手术,没有任何感觉。也做了SLG照影,就是听说做了照影三个月不能怀孕,对宝宝不好!再说宫颈做了手术也需要回复啊。我是去上了4次药每次都会对宫颈打针,加强宫颈的抵抗力。现在宫颈回复的很好。现在正准备进入备孕中。

点击查看全文
八级宝宝 |

对了,我是在武汉现代女子医院做的,但有点点小贵了,花了啊6000多!

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 yukinzq 于 2011-4-22 14:34 发表 对了,我是在武汉现代女子医院做的,但有点点小贵了,花了啊6000多!

恩 武汉的啊 呵呵

谢谢妹妹 我先采取保守治疗吧 试试大家说的紫草油 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

先治疗 然后再说其他 GM肯定影响怀孕的

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 鱼鱼de妈妈 于 2011-4-22 16:00 发表 先治疗 然后再说其他 GM肯定影响怀孕的

恩 这次月经来了 就紫草油试试

点击查看全文
十一级宝宝 |

给你点信心!我也是三宫靡!怀了!可是医生说没关系!生完再做利普之类的手术!

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 tutucomeon 于 2011-4-22 19:38 发表 给你点信心!我也是三宫靡!怀了!可是医生说没关系!生完再做利普之类的手术!

你是多久怀孕上的啊 医生也建议我先试着怀上 然后破腹产时候一起治疗

同房有什么要注意的么 都说精子不好通过 ~~~~(>_<)~~~~ em86

点击查看全文