要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

终于看到传说中的水样白带拉丝,大卫试纸强阳,BC19×16

1763434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份用试纸检测排卵,受孕失败(也许是AA晚了24小时的原因,也许是多囊)。不知道是什么原因,这个月开始到医院B超监测

今天是4月份月经开始后的第十天,按医生的安排到医院做B超。下面是阴超的报告:

膀胱充显不佳,子宫前位,形态规则,大小3.8*2.9*2.9,实质回声均匀,内膜线厚0.3cm,左侧卵巢2.0*1.3cm,右侧卵巢2.0*1.4cm

其他:左侧卵巢内可见多个囊性暗区,较大者为0.6*0.5cm,右侧没有(好像是)

医生说现在还看不出来,要我隔2天再去。心理感觉压抑,老公又不在身边,不知道和谁说?上来发下牢骚,希望能找到共鸣者,或者寻得经验分享

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 23:28

LZ我和你情况差不多哦,老公也不在身边。明天我也要去做监测了。希望能有好结果!em25 em25 

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:39

4月25日 月经第14天  阴超监测右边卵泡11*10,左边数量大于12,内膜厚度5.0

4月27日 月经第16天  阴超监测右边卵泡15*11,左边数量大于12,内膜厚度6.0

(因为有事外出,上面这2次是在外地医院做的监测)

4月29日 月经第18天  阴超监测右边卵泡14*13,左边没报,内膜厚度5.0,界清,透声可

5月2日 月经第21天  阴超监测右边卵泡15*13,左边没报,内膜厚度7.0,界清,透声可,子宫直肠窝可见0.5cm的液性暗区

5月4日,月经第23天,早起用大卫PLSZ测到转为弱阳,医生说那就不用测了,等着怀孕,没怀上下个月继续做em27" /> 

不知道是我们这里的医院设备有问题,还是我的卵泡发育不好,难道没到1.8就已经排了。

在外地医院检查的时候,医生说我左侧卵巢有多囊,但在我们这边的医院医生没说有这问题。

医生给了我5粒枸橼酸氯米芬片,说要我月经开始的第五天吃。但我觉得这次都没得出结果,不想吃。

新的检测周期开始了,这个周期要配合测量体温和PLSZ加B超共同监测。而且B超一定要找同一个医生测,期待这样能得到一个更准确的数据

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:41

还想请教姐妹们一个问题,直肠窝有积液,是不是代表有炎症?

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 12:19

BZW刷楼太厉害了

不要掉,不要掉

还想问个问题,吃中药调理月经,从排卵后开始可以吗?还是要等月经来了,干净之后……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 12:27
[quote]原帖由 爱淘气 于 2011-5-7 12:19 发表 BZW刷楼太厉害了不要掉,不要掉还想问个问题,吃中药调理月经,从排卵后开始可以吗?还是要等月经来了,干净之后…… 我吃中药调理月经都是月经来干净之后,因为医生要根据月经量、颜色、天数等来安排药量。
点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 22:53

我忍不住了,今天去看了中医

结果中医说我很正常,如果有多囊的话,就是吃了激素药

不过还是给我开了7天中药,主要都是补肾的

其实想想应该等YJ来了再去,因为要是万一中了咧。

呵呵,还没睡就开始梦咯!~睡觉,晚安!

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:48

3月3日YJ,持续4天,量不多

3月27日-3月28日排卵日,3月28日中午同房

3月29日开始胸涨,腰酸背痛

4月11日YJ,持续5天,量比3月少

5月3日-5月4日排卵日

5月6日开始出现胸涨,5月7日开始腰酸背痛

等待5月YJ咯

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:52

5月YJ第一天:5月16日,持续6天,量一般,好似比上个月多

5月27日BC:还没有

5月31日BC(月经第15天):显示两侧都有多个9CM*8CM大小的暗区

今天6月10日(月经第25天):右侧有18*19CM大小的PP,医生说是成熟PP了,好开心(不过她竟然没说内膜厚度,社区医院看的)

明天换个医院再检查,不过老公出差要星期一才回来,希望能赶上em25" /> 

这个月从月经开始就腰痛,吃辛辣的吃所以PL晚了,下个月要注意才行

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:59

6月11日下午6点做的BC,显示已经没有PP,难道是排了,郁闷至极!

这天什么感觉都没有,什么状况也没有,怎么就排了,唉--!

点击查看全文