要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

【大蓟根煮酒】我好孕了,当月吃调经促经丸、大豆异黄酮、喝豆浆、VE及大蓟煮酒

5296154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大龄未准妈妈,备孕了一年了,之前怀过孕,草率流产了,一直以为自已身体好,怀孕没有问题,自从流产后,经量变少,内膜变薄,经期缩短,吃了一段时间中药,也没什么效果。做检查说是内膜血流不好。做通液怀疑通而不畅,也不知是真不畅还是当时紧张检查结果不准确。

去年吃了半年中药,内膜也没见增长,量也没多。无意中发现了播种网,学习了播种网的一些知识后,几个月前开始吃VE,二个月前开始吃调经促孕丸和大豆异黄胴,还买了九阳豆浆机自已做黑豆浆喝,1月23日的YJ,量比以前稍好,这个月不想给自已压力,就没有测体温,也没有用PLSZ,也没去医院监测排卵,按照以往的经验,估计在16天至19天之间PL,正好赶下春节长假,朋友也帮买来了大蓟根,年三十煮酒喝了,酒劲并不大,只是那个味道太难喝,皱着眉头喝了四五口,当晚AA,之后也有几次AA,上班后老公也忙,就再也没A过,到今天37天了YJ还没来,PLSZ是弱阳,早孕试纸白板,早孕盒是弱弱弱阳,在灯下依晰可见,左RF稍有不适,其他反映一概没有,大夫说让过二天再测。

第38天,闲来无事,随手拿PLSZ试了一上,居然是阳,去药房买来早孕试纸,居然只有特便宜的那种,当晚及次日晨均为阳,带晨尿到医院查同位素,确认怀孕。HCG标准值为≤5,我的值为375,目前打黄体酮保胎。

早孕反应除偶有恶心外,其余皆无。

个人感觉,吃调经促孕丸和大豆异黄酮外加豆浆,并没有看到MM们说的拉丝和排卵提前的现象,喝大蓟什么反应也没有,我也不知是什么起到了效果,也许都有吧,反正这个月心情也很放松,已做好了二个月后去做造影的打算了,结果无心插柳柳成荫了。

希望能给大家带来好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 11:47

[:em22:][:em22:]

恭喜恭喜!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 11:59

我接!我也要好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:04

恭喜楼主!

沾沾楼主好孕气!