要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!月经前后都有咖啡色分泌物!

104216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月初因胎停做了清宫手术,第二天在医院做了BC,显示没有问题了,手术后几天就没有流血了,但是干净几天后有咖啡色的分泌物,去看了医生,医生检查后说没有炎症 就开了些止血的药,吃了几天后咖啡色分泌物没有了,好了几天又开始有,这样一直拖到了手术后的第一次月经,第一次月经过后没有了咖啡色的东东。

第二次月经也就是这个月,来月经前一天就有咖啡色的,月经第一天是黑黑的血,经期跟以前一样也是5天,第5天下午基本干净了。第二天LG要出差一个多星期回来,见他晚上有些蠢蠢欲动,我考虑到已经是经期最后一天 而且到了晚上,也就从了他。。。 没想到第二天上午开始有些咖啡色的分泌物,每天都有,已经持续了4、5天,今天是第5天,上午没有,下午又有了一点点了。 

在网上查说有可能是黄体问题,JM们有没有遇到过或听说过这样的问题啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 19:57

应该是黄体功能不太好,我去年胎停手术后,再次来月经,连接着三个月都是月经的第一天是咖啡色分泌物,第二天才有出血,而且血色很深,有血块,应该是子宫在修复,把一些恶露都排干净,没事的,记得别吃凉的,多喝些红糖水。我也有喝调理的中药。

点击查看全文
gracefulfish (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:14

谢谢楼上的MM。 我已经胎停2次了,去年怀孕前喝了2个月中药,现在又开始喝了。中医说我太寒太湿,肾虚脾虚,但是我认为我黄体肯定是不足。在网上查了些资料,说像我这种情况胎停还是得中药调理。所以楼上的MM中药要坚持喝哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:45

我是月经不好,开始喝中药,但是5天后出现咖啡色分泌物,以前没有,现在已经5天了

很烦,想吃功血宁止血,现在还在吃中药,都是补药

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-2 17:53

我在8月/22日,因为怀孕60天无胎芽芽无胎心,而且见红2次。所以实施了人工流产手术。流产之前,我一直月经经期长,10~12天,一般前面2天褐色分泌物,后面4~5天褐色分泌物。。一个月就30天,我有半个月跟月经做斗争,很烦。4月份吃过2个月中药调理过了,现在吃烦了。正在吃西药调理。我自己也在网上查的,我应该属于黄体萎缩不良,有兴趣姐妹可以在网上查查看看。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-2 17:54

154796936关于流产的QQ群,你们要不加进来吧,我们在群里面可以好好讨论下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:16
亲,我是刚清宫两个月,但是现在一直在流咖啡物,好烦啊,想让你给我点意见,你现在好了吗?怎么治疗的呢
<br/>
点击查看全文