要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

开新帖,解答所谓的洋宝宝和国产宝宝“基因问题”

843810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思,开了新帖,因为老帖太乱了,希望这样能够收到大家的关注,我只是想说,这不是基因问题,只是咱们营养方面知识的欠缺,我没说那种“疯狂的养生”,我说的真正的生活营养。
至于不明真相的群众,可以看老帖:(http://bbs.bozhong.com/thread-1499992-1-1.html
孩子到了吃辅食的年纪,肯定要喂足营养的,这个阶段正是长身体的时候,建议做一些猪肝给孩子吃,还有深海鱼也不错,富含欧米茄三和DHA,对孩子智力发育有好处... ...最后这话好像广告词,呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:35

咱也别说猪肝了,之前闹出的瘦肉精事件已经沸沸扬扬了,你要知道,这种瘦肉精代谢废物都集中在肝脏里面,现在加上日本那点事,深海鱼闹的也是人心惶惶,咱不传播谣言,但是也别毁了襁褓中的孩子,自己还不知道... ...

就算咱们买到了纯天然无公害的!但是猪肝这类自己做很麻烦啊,别的不说,我都不敢碰!他也不比土豆泥一类的,做不熟也有一定风险,咱们大部分都是80后妈妈,下得了厨房的,少啊。咱要是后悔不会做饭,等孩子长大以后在学吧,小时候脆着呢!都小心点!

我看了之前的帖子,你说的Heinz不就是亨氏么,他们家也做婴儿产品,挺靠谱的,我们家宝宝就吃的亨氏他们家的金枪鱼泥。

点击查看全文
xiajiangf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:39

二楼的朋友说的heinz,我查了一下是亨氏,请问您在哪买的?这类辅食选择品种多么?要是海外购的话... ...邮费大约多少?我说的是较便宜的海运,入关要不要抽税?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:49

学习了,以前都不知道呢看了楼主的帖子我才知道,亨氏是洋牌子不用海外购,国内就有,我在网上官网买的,上网搜亨氏商城,你懂的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:04

亨氏国内也有,楼主别海外购了,这个是买婴儿阶段食品,不是买包包哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:29

是的,要不你上网搜亨氏商城看看先,然后再做决定吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:56

猪肝是知道的,深海鱼是什么鱼啊!楼主能说得明白一点吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 08:53

我家孩子不吃这些的,上次医院查有些贫血呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:14

楼主很专业的,看来很关注宝宝的营养饮食问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:15

原帖由 越儿宝宝 于 2011-4-23 10:29 发表 是的,要不你上网搜亨氏商城看看先,然后再做决定吧!

亨氏商城的产品怎么样呢,我也准备买点给孩子吃

点击查看全文