要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9号排卵,这几天秀儿排卵一直强阳,ZZY却是大白板,怎么回事呀?

831219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前来月经前都会提前十天RF痛的,这个月没有,心想是不是有了?听说排卵试纸可以提前测出怀孕,我是9号左右的排卵期那几天都有做功课,18号拿排卵试纸测了一下,结果显示阳。心中窃喜em71 ,又拿ZZY测了一个大白板。心想可能是时间不到,测不出来。结果昨天今天和前天都有拿PLSZ测,都是强阳。刚才又拿秀儿ZZY测了一下,又是个大白板em29" /> 天知道怎么回事呢?看来25号红军又会杀到了。。。不果这也是我预料之中的事,老公精子活力不强,治了一年了没啥效果,A只有15%,这几个月都没治疗了,也没去查精子,我也做过造影没问题。怀个孩子怎么就那么难呢?em40 C

点击查看全文

这是早上的秀儿排卵试纸

这是早上的秀儿排卵试纸

pengfeidan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 18:54

怎么没人来呀?自己先顶

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-4-21 19:02

再等两天 祝好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:07

谢谢恩妈的回复em71 但是还有希望吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:15

我和你的情况一样,我还出现了第三层体温呢,急人呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:19

原帖由 立光 于 2011-4-21 19:15 发表 我和你的情况一样,我还出现了第三层体温呢,急人呀

第三层体温是啥意思呀?我今天体温36.8,不知道算不算高,但是我已经没抱希望了em17

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:28

是啊,什么是第三层体温呀,还真是不知道呢

另外我跟楼主一样是大概9号排卵的,不过第10天测ZZY白板,估计也是25号的姨妈.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:33

原帖由 懒鱼馋灯 于 2011-4-21 19:28 发表 是啊,什么是第三层体温呀,还真是不知道呢另外我跟楼主一样是大概9号排卵的,不过第10天测ZZY白板,估计也是25号的姨妈.

你还有希望呀!25号有好消息一定要来报道呀!我也会更新的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:41

我和楼主完全一样啊 我是3月26日月经 4月9号排卵同房 19号下午ZZY测水印 心里暗喜20号早上ZZY没前一天深 中午PLSZ测出弱阳 不知道是怎么回事  21号今天没敢测 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:45

原帖由 韩迷 于 2011-4-21 19:41 发表 我和楼主完全一样啊 我是3月26日月经 4月9号排卵同房 19号下午ZZY测水印 心里暗喜20号早上ZZY没前一天深 中午PLSZ测出弱阳 不知道是怎么回事  21号今天没敢测 

有水印就有希望呀!明天用晨尿测下!肯定是怀孕了,不然不会出水印的。我连一点意念水印都看不到,等 你的好消息呀亲!

点击查看全文