要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

新学会的搭配 又买了一件有用的衣服

599113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天下雨  闲来没事就在家就自己搭配衣服  淘宝什么的  学会很多穿衣技巧   不过 嘿嘿  我最关心的就是能不太显肚子的   ——孕妇穿小圆点的上衣  ,圆点不易太大  颜色也不要太深的衣服  比较不显肚子  说实话  看到这条的时候  还真有点兴奋  因为我新买的T恤刚好是这个特点  天气原因我还没穿呢  给大家晒晒哈   我想上班时穿应该还好把   2e4343afb3ae9f463bdd29383cc794ac.jpg
点击查看全文
荨麻草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:19

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:31

估计就我最省了,整个孕期只买了两条孕妇裤,一件上衣都没买,除了防辐射服。我都是穿的以前的衣服呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:01

em07 em07 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:04

孕前的衣服没一件能穿,我也想节约没办法买了两条孕妇背带裤本来就不想买的,可是天气越来越热想着宝宝出生后我也不可能立马就瘦下来(长肥了很多,都不好意思说出口了)所以又添置了两身夏天的裙子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:19

我买了几件 都是网上买的 很便宜的总共就100多点  我嫂子给了我3条裙子 她给我的都是她怀孕时穿的 每条都上百块的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:31

我怀孕也很少买衣服,除了裤子买孕妇裤,衣服买宽松的方便以后生完还可以穿,除了买防辐射贵了点,其它都是穿别人的,反正省钱而且不浪费

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 01:02

我整个孕期就买了一条最大码的运动裤...还是头三个月买的.

生之前一天坐公交车是第一次也是最后一次有人看出我是孕妇给让座...

很明显,我的大肚肚孕期过完了整个冬天em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 07:18

自己就买了2件防辐射,2件毛衣,小姑送了一条背带裤,妈妈给买了2条裤子。

目前又开始穿老公的衣服~哈哈哈哈哈哈

哦,前天又买了一条裤子一件T桖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 07:44

怀孕到现在就买了一条孕妇裤子,一件防辐射衣服,一套春季孕妇运动套装,一件毛衣(目前还没穿过),一条春装裙子,夏装的都是穿姐之前穿过的孕妇衣服,一个孕期买的衣服就防辐射的比较贵,其他的一些都是我在孕妇专买店看到打特价买的,所以加起来300元都不用。

点击查看全文