要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

三个半月的宝宝笑的没有声音,,医生说语音方面有问题,,

2842249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝三个半月了,平时逗她就会笑,只是没有声音,偶尔有声音也很小,今天去体检,医生说三个半月的宝宝应该笑的很大声了,你宝没有声音,可能语言方面有问题,,有相同经历的宝宝么?我宝都十九斤了,医生让我们必须给宝减肥,,唉,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:56

我家宝宝现在还只是偶尔能笑出声,淡定啊,不会有问题的,你家宝宝平时咿咿呀呀吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 17:09

我记得我家宝白天还不能逗笑出声,别着急,发育有早晚,宝贝们又不是流水线上的产品

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 17:14
神马医生啊!?我家宝宝两个多月会哦哦哦了,但是笑一直是无声,只有他老爹逗他他才嘎嘎嘎的笑,我妒嫉!宝宝看到我只会张大嘴笑,正常麻

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 17:15

我家宝宝是三个月少一天的时候,让他趴在床上照镜子,突然就咯咯的大笑起来,之后只要一照镜子就会大声笑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 17:24

原帖由 kissun 于 2011-4-21 17:14 发表 神马医生啊!?我家宝宝两个多月会哦哦哦了,但是笑一直是无声,只有他老爹逗他他才嘎嘎嘎的笑,我妒嫉!宝宝看到我只会张大嘴笑,正常麻这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
我家也是,只有他爸逗他才嘎嘎大笑。。。。

这医生忽悠人的,很正常吗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 18:03

我宝也是很少大笑,但是我宝很爱咿咿呀呀

大叫。。大笑很少

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 18:17

我家宝宝偶尔大笑出声,大部分时间还是不出声的,但是会喊了,也开始咿呀学语,楼主不要太纠结,早点晚点都没事,医生就会吓唬人!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-21 18:44

大夫有经验吗?我外甥三个月时也刚会笑不会出声。现在三岁了挺正常的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 19:25

那医生放P吧,宝宝又不是每次都会笑出声

点击查看全文