要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

3.26日末次YJ,4.8-9PL

1160922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-08
强阳的时间: 2011-04-08

顺利升级了!

图片从上到下依次是18-21日试纸。绿色的是PLSZ,蓝色的是ZZY试纸,秀儿的。想必群里的JMM不说都知道了!ZZY依次加深……

虽然没有测到强阳,本人昨天(4.20)已经去验血证实了,属孕早期!

HCG47.67mIU/ml  孕酮27.86ng/ml

点击查看全文

从上到下依次为18-21日试纸,蓝色的为ZZY

从上到下依次为18-21日试纸,蓝色的为ZZY

六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:07

接头棒。。希望明天我也能测到!em25 

恭喜LZ。加油。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:22

接好孕棒em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:25

接棒,em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-4-21 22:21

12月左右预产期的兔妈都加进来,大家探讨经验喔     150102441

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 00:25

恭喜 也希望我趕快測到

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 07:06

楼主,我和你同一天YJ,今早测出意念水印,不知道还有戏吗?

YJ周期不稳定

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:40

恭喜恭喜,接棒,祈祷中!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:42

我6号排卵的,zzy依然是白板,YJ也不来。高温16天。。。唉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:48

今天是排卵第十四天,月经第三十天,体温第一次升到37度以上(37.05度)。昨晚入睡前有一个奇怪的现象,小肚子疼,跟来月经时候的感觉一样。

早上秀儿排卵试纸有加深,可以算强阳了,秀儿zzy今天早上也看到加深了,算弱阳,但是另一个牌子的惠知zzy依旧是粉印。

决定再观察几天,周六上班,到周日再不来月经的话决定去医院。菩萨保佑!

希望秀儿不要诈和我!跟楼主一样好孕!

点击查看全文