要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

各位妈妈,有没有孕期患过感冒的,求各位帮忙!

499113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,我现在怀孕13周,可是却感冒了,开始嗓子痛,头痛,然原后就是打喷嚏,这两天晚上嗓子可痛了,今天第四天了,体温37度,有时还是咳嗽.痰有点黄.

昨天去医院看过了,有感染,医生给我开了银黄颗粒,金荞麦片.

我很怕影响到宝宝,各位妈妈,以前有没有和我一样的症状呢?宝宝健康吗?

谢谢各位了!万分感谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-4 11:09

我前几天感冒了,发热到38.6度,物理退热法(酒精擦拭腋下以及四肢,毛巾冷敷额头)。我吃了柴银口服液,好了。

注意坚持多喝水,吃清淡食物,喝粥或喝汤。发发汗就好。坚持住

点击查看全文
幸孕妈妈NO1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 11:16

谢谢你,我总是出汗,身体一点儿劲儿都没有.白天还好,就是到了晚上嗓子干的特别痛.黄痰,在嗓子里,不好咳出来.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 11:58

妈妈们,有没有过此类经历呀?帮帮我呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:12

怀孕时我感冒过两次,也吃了医生开的药,没事的,医生会谨慎的,不哟太担心,但是你自己注意一定要多喝水,对感冒有很大的 帮助

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:14

我孕期感冒过4次一次发低烧,都没吃药熬过来了,后来听说一味的熬也不好,该吃药就吃药,感冒的话青霉素或者板蓝根可以喝。我孕晚期咳嗽还误喝了孕妇禁用的药,不过当时已经快生了。

宝宝现在特别健康,刚40天,咿咿呀呀可以和人互动发声了,出生时7斤2两,现在估计10多斤了身长60左右(自己量的不太准也差不多),比身边的同龄孩子都结实活泼。

估计孕期不得病的妈妈就没几个,所以不用太担心,多喝水,最好去正规医院看看,如果有炎症感染可以输青霉素。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 14:18

谢谢楼上的两位妈妈,我放心多了,医生给我开的是中成医,那我就按照着医生给开的吃吧.多喝水.太谢谢您们了,也愿你们的宝宝健康可爱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 15:22

我怀孕2个月的时候感冒,发烧39度多,去医院打吊针5天才退的烧,

宝宝不会有事的,放心好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-4 15:54

我怀孕的时候感冒高烧40度.住院一个星期.现在也及度担心中.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-4 16:05

没关系,我也有过,第一次是怀孕3个月的时候.第2次是6个月,最后一次是我宝宝快出生的时候,现在我宝宝5个半月了呵呵!!

点击查看全文