要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们怀孕了,婆婆对你们照顾了吗,对你们好吗?

43243184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们怀孕了,婆婆们有没有照顾你们啊,对你们好吗?

我现在怀孕中,目前已经七个多月了,天天做饭给一家大小吃,还要做家务,累死了,婆婆还在上班,就每天晚饭后洗个碗,期间也没问我要吃什么东西,没买过什么营养品给我补补,害的我前段时间检查贫血,缺钙,锌,铁。。。之后也没什么反应,有时候休息或者下班早还经常麻将,也不回家帮我做饭,都吃现成的,有时候想想真郁闷,一点也不知道体谅人,完全把我当做一保姆!

不知道其他姐妹们 婆婆对你们好吗,一起聊聊吧,憋在心里难受!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:14

好个屁   一天到晚只想着自己缺这缺那 只知道接受我们对她的好    她却不知道感激一下回馈一下   像没有我没有孙子一样   只顾自己的自私的老人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:33

啊,那我家婆婆还好

给了水果费1000

给了检查费1000

还有五盏燕窝

就没其他贡献了,不过吃住婆婆家,饭都是保姆阿姨给做的,偶尔会问我想吃啥

经常是问了又忘买的类型

不过在婆家我吃饭的次数也不多,基本都在娘家蹭饭吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-4-21 15:35

老公还没跟婆婆说,等B超完了再说,不过也不指望他们,因为隔着好几千里呢,嘿嘿。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:40

晕死,打了2次都没掉了,那个可恶的验证码真恶心。

我婆婆对我非常好,虽然没给我钱,但是什么事都亲力亲为,连我去医院检查都是陪我去,吃喝都是买最好的,只要是我想吃的东西,第二天基本都会出现在饭桌上,当然一些老人家觉得吃了不好的东西不会给我吃。除去内衣外的衣服也都是我婆婆包了,从来没有做过家务,洗碗都不让。水果一堆一堆的往家里买,而且都是那种超贵我自己都舍不得买的,我婆婆平时可是非常节约的哦。反正我觉得我在这个家里是非常幸福的哦,最最让我贴心的是我婆婆说的一句话哦。我婆婆说不管是男是女她都会很疼的,不过我们也只能生一个,不疼也没机会啦!!em85 em85 em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:47

嗯!看来好婆婆还是多的。我婆婆也是非常好的老太太,虽然有时候我总觉得她慢吞吞的,但是真是非常好了,现在特别过来帮我带大宝,还天天给我煮红枣红豆汤,说补血。知道老二还是女儿,老太太一样非常上心,给大宝小宝天天打毛衣。。。。我这辈子看来是不用做婆婆了,就算做了婆婆也没信心做到宝宝奶奶这样~~~

一个好老公,一双好公婆,一对乖女儿,很知足啦!

em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:50

我怀孕就在妈妈那住,四十多天出血,婆婆买牛奶来看我,之后就没其它的了,偶尔我陪老公回婆婆那吃饭去,现在婆婆回自己的娘家,打电话时会让我注意身体的。

我都是妈妈照顾我,以后也是

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:50

我当世界上没存在“POPO”这个人!她当他的妈,我当我的妈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:51

我婆婆倒是想照顾,但是我喜欢自己的爸妈在身边

婆婆其实给钱就行了!哈哈,可惜一分钱没给!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:51

我婆婆对我很好,家务全包,什么都不用做拉em14 

点击查看全文