要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝四维归来,上来露脸啦!

490817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几个星期前跟了小小妈的团,约了昨天去贝 贝 宫 得给宝宝拍四维写真,20W+2D,工作人员说宝宝偏大2DAYS,BC阿姨一直夸你长得真漂亮,但是,说你那个调皮啊,不配合拍照,折腾了两个来回,还是不听话,就结束带你回家了....

今天爸爸妈妈拿到照片后越看越得瑟,哈哈,不管你是GG还是MM,我们都会好好爱你.

PS:昨天工作人员建议我们在家多胎教,这样宝宝会比较听话,会比较配合,我这宝贝就是胎教太少了,所以昨天那个闹腾啊,从昨天起,宝爸宝妈决定,以后屁大点小事都跟小宝念叨一下.

废话不多说了,先跟宝妈们分享下小宝的照片吧...

点击查看全文

爸妈说拍照要淡定,随便阿姨怎么拍,我都很漂亮

爸妈说拍照要淡定,随便阿姨怎么拍,我都很漂亮

摸脑袋悠闲的打哈哈中~~

摸脑袋悠闲的打哈哈中~~

双手多摸头,头发长多多

双手多摸头,头发长多多

这么小就知道坏笑!把BC阿姨雷倒了...

这么小就知道坏笑!把BC阿姨雷倒了...

摆POSE累了,贴着妈咪小睡会儿

摆POSE累了,贴着妈咪小睡会儿

BC阿姨说你这小脸肥嘟嘟的...

BC阿姨说你这小脸肥嘟嘟的...

遮一下,大厅里好多人看着我,不好意思了

遮一下,大厅里好多人看着我,不好意思了

十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:50
宝宝坏笑的那张照片好可爱啊!我家宝宝明天去四维了,都25周多了,不知道是啥表情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:59

好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!萌!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:00

手指好长,将来跟阿姨学钢琴吧哈哈哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:02

哈哈   还笑的   坏笑  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:03

好可爱,天啊,坏笑那张可爱死了,我也要准备去四维了,沾沾楼主小宝宝的光,嘻嘻

点击查看全文
开心小乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:07

em70 谢谢月兔BABY夸奖,哈哈,本来笑的照片捕捉到有好几张,但发来我们只收到了这一张,反正过几天还会寄光盘过来,就看视频笑吧,你25周了拍起来效果比我这20周的要好,脸会很丰满,表情会非常多,我家宝贝工作人员说还太小,瘦瘦的,包身工,等皮下组织长好了就会肥肥的了,像满月的孩子...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:13

哇,还有宝宝在笑的那张,太可爱了

我的四维,医院就给了两个照片,恩,,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:17

呵呵,好可爱啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:21

宝宝好可爱哟,下周我也要去看我家宝宝了,好期待。

点击查看全文