要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

本来是孕照贴,现在就当给宝宝建楼了,昨天做了B超,是男孩

1510665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月20日:表嫂是医院护士,带着去做了B超,悄悄告诉我是男孩,老公是独子,所以他们家那边很高兴。我有点失落,一直希望是女孩。可以打扮成公主的样子,圆一下自己小时候没实现的公主梦。

这次检查结果蛮好的,所以打算做无痛分娩,现在每天在家数胎动了。

4月26日:第三页有入册的照片哦

4月21日:新出炉的孕照

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 13:53

漂亮妈妈em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:00

好唯美呀,漂亮的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 14:02

实在是。。。。。。。。。。。。。。太美啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:11

好美啊em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 14:14

好漂亮呀!真羡慕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:18

漂亮,第一张好有纱的朦胧感啊,肚子很圆,这是多少孕周去照的孕味啊,下面是宝宝的照片,胖乎乎的也很可爱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:19

不错哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:20

宝妈真漂亮~~ em55 

内衣好可爱~

那个白裙子我也买了一条哦 em63 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:20

又一个漂亮的宝妈

点击查看全文