要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

27W+6D的肚子,刚照的

452511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用摄像头照的,可能角度不太好哈!大家看看小不小?我老公总说小.另外,大家觉得我怀的可能是男的还是女的? [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204598207.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:39

我感觉跟我差不多啊,楼主再发张侧面的啊!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:39

那么大,还小??你没见过我的,我的才小呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:41

我觉得好象比我大,不过LZ妈妈感觉大在肚脐上面`

我中期也是肚脐上大一点,现在怎么感觉往下了,

这个是我30周4天的DD,真的很下面,而且也不大,我BB是偏小了1周

点击查看全文
蓝瞳儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:49

再来张侧面的,刚刚照的,新鲜出炉!

[:em30:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204598929.jpg[/upload]
点击查看全文
蓝瞳儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:50

你们觉得大吗?那我坐公车咋没人给我让坐呢?

[:em42:]
点击查看全文
蓝瞳儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:51

以下是引用又见鼠鼠在2008-03-04 10:41:33的发言:

我觉得好象比我大,不过LZ妈妈感觉大在肚脐上面`

我中期也是肚脐上大一点,现在怎么感觉往下了,

这个是我30周4天的DD,真的很下面,而且也不大,我BB是偏小了1周

恩,我是胃大,太能吃了!你这是30周多的肚子啊?太苗条了啊![:em46:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:53

嗯嗯,这回看到了,跟我肚肚差不多,一点都不小的。我虽然30周了,但是原来照B超也显示宝宝偏小1周多,不知道现在怎么样了,真担心会影响他发育,有的姐妹说跟月经周期有关系,反正去医院,医生也没说出什么来。。。

点击查看全文
蓝瞳儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:55

我照B超一直说宝宝大三天,下一次B超得30周再去做了,不知道怎么样,我最近好象没长体重!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:35

[:em46:]咱俩的肚子中间的线,还有肚形都挺像的!!

我B超过说是女孩

点击查看全文