要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

宝宝黄疸

51964 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝在出生后3天出现黄疸,去医院测什么指数(那种拍照一样的)是33,第2天去儿童医院检查指数又是18.9,医生说要住院!照兰光,第2天我就把宝宝接出院了!出院记录上说宝宝全身黄色有减退,现在在家中等退![:em5:]请问什么时候能退呀!有没有关系呀!会不会象医生说的那么吓人呀!!!是病理性的呀!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:48

我家宝宝出生后第2天,皮测指数21

在市妇幼住了6天医院,照蓝光,也没吃到我宝贵的初乳.说是病理性的,但也不知具体是何种病理性的

出院时皮肤还黄黄的,一个月时去儿研所皮测,说是没事了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:16

我家宝宝黄是36天才退了,断奶5天呢,不要担心,慢慢会好得!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:37

医院很喜欢用治疗黄疸来榨取钱财,尤其对顺产的婴儿。在洗澡的时候用所谓的闪光灯的东西照一下就有个数字出来(不同品牌的这种器材 显示结果都是不一样的)

医生不会告诉你是生理性或者病理性黄疸,因为大多数都是生理性,3天左右出现,半个月开始消退,他们会告诉家长这个黄疸如何如何严重如果不住院怎么样的后果。。。都是在忽悠家长朋友,他们打着擦边球赚黑心钱,住院一天费用基本是800以上几天下来3000+ 比生小孩贵多了。。。

刚生下来的小孩多喝水就好了,别听医院忽悠,如果是病理性黄疸特征大家去BAIDU搜索看看,病理性的就要治疗了(很少见)。

或者多听长辈的看法 不要害怕!

相信自己相信宝宝,P.S 医生没有几个好东西!

[:em33:][:em33:][:em33:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:40

如果楼主这样一会33 一会18的 我肯定是医院在忽悠你。

至于是不是病理性的 先回家看两个星期(多给宝宝喝水 一天5次)让他排尿。

不要害怕着急。

点击查看全文