要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮下降,打黄体酮一周后,孕酮上升。还有必要继续打针吗

8297320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孕酮,从一开始的18。下降到13。然后医生让打黄体酮一周,每天吃达芙通3片。

一周后复查,孕酮上升到21。 医生让我停针,达芙通还是继续每天吃3片。

我非常担心光吃药,不打针,孕酮会再次下降。。求助大家,有这种情况的,光吃药孕酮会保持住不下降吗?em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 11:30

我从27到20,没有打针。就只吃达芙通一天3颗还有益玛欣黄体酮胶囊一天六颗。明天验血呢em25 em25 

点击查看全文
金水的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:20

我就担心光吃药孕酮撑不住,又要下降

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:24

达芙通不从血液里走,验血体验不出来,保险起见还是要打针的,或者补充黄体酮胶囊。

点击查看全文
金水的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:33

em17 只吃黄体酮好像不够呢!还是打吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:44

我还在打,LZ看我签名吧,大夫让一月后复查,现在每天都担心宝宝发育的如何,准备不等一个月了,二十五天左右时就去复查。菩萨保佑我们的宝宝健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文
金水的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:56

果然要打针,我昨天去复查,就停针 4天,光吃药。孕酮马上由21跌到 11.5

医生马上让打40的黄体酮一周。看来我吃药根本不管用。

不知道这次打针孕酮会上升到多少

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:58

最好打到70天后再减针的。我都打到90天。打针直接进入血液,效果快。口服的效果不好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:14

最好还是打吧。。

我从42天开始打。。一直打到66天。。医生突然让我停针 我也是非常不适应 但还是听了医生的话

70多天去验血的时候孕酮自己就涨到很高呢。。很高兴。。相信宝宝

如果不放心,就继续打。。打到70天左右吧。。

都说要打到3个月 等胎盘出来自己分泌就不用担心了。。但我觉的听医生的应该也可以

点击查看全文