要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

姐妹们,帮我看看这个男宝宝的名字怎么样?

806019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: 男宝宝
老公狂喜欢  张石胤  这个名字,姐妹们帮看看。。。进来的留个言,祝姐妹们心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:58

不错啊!

虽然不知道有没有什么寓意。

我老公说我家宝宝叫 杨宝祥, 土得掉渣的名字。。。。

亏我老公还是汉语言文学系的呢em40 

他觉得中国人就应该起这样的名字。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:26

em27 公公说我们家宝宝是富字辈的,结果俺老公说要不我们家宝宝就叫家富吧~彪悍吧~em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:28

名字不错哦~

二楼的

你老公太有才了

严重的爱国情结

哈哈~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:30

我先生也姓张,大姓,不怎么好取名字。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:32

不错的名字啊 

我们家宝宝还不知道性别 所以老公取了男宝宝名--戴笃行 我取了女宝宝名--戴约信

“笃行”词出《礼记中庸》记载的孔子训勉学生的一则话:“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。笃行为最高境界,嘿嘿~

“约信”有用诚信相约束之意或是和诚信有约,"信"谐音"幸",烂漫的解释为和幸福有个约定~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:33

lz取的名字蛮好听的啊

2楼老公太搞笑啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:38

名字就是个代号~不带别扭就行,叫什么都一样啦~

别听网上什么姓名测试,胡扯。em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:40

我们家更好笑,老公姓施,我叫他给宝宝取名字,我觉得姓施不好取嘛,老公取男宝宝叫“施国强”,女宝宝叫“施人美”(中间的人字到时候换谐音),呵呵,好土哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:45

哈哈,还不错

点击查看全文