要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

剖腹产快一个月了可以喝红糖了吧?

91688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产快一个月了可以喝红糖了吧?之前住院在医院问的,医生不让喝。现在应该可以喝了吧?

在请教一个问题,我宝之前都是稍微侧着身子睡的,医生也让这样睡,怕睡觉的时候他吐奶会呛到。现在宝宝比以前能了。我把他放在床上侧睡,一转眼的功夫,我发现他自己扭头就平躺睡了。哎。我想应该也可以平躺睡,没问题了吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:01

为什么不让喝?红糖不是排恶露的么?我生完连续12天都吃红糖糯米粥,我是顺的,应该没什么区别吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:03

为什么不让喝?没有说原因?

点击查看全文
宝贝妞妞1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:06

顺产可以喝,剖的不让喝。因为红糖是活血的,喝了对刀口不好。

现在一个月了刀口应该长好了,能喝了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:03

学习ingem62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:41
     有这种说法,不知道,我是剖后第二天就在吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:47
可以吃了,我也是剖的,差不多也是那个时候吃红糖的主要是我喜欢吃。宝宝也可以仰睡了但大人得盯着。可以把他稍稍侧一点不用侧太多啊。用大毛巾裹个卷垫在宝宝背后他就自然有点侧了。要够大的毛巾哦毯子也行。隔几天就换一边。宝宝仰睡大人一定要盯着

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:33

我第二天就开始喝红糖水了 我妈不让喝白水 只要喝水 喝粥必须放红糖的

喝了一个月啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:48

我早就喝了,红糖煮蛋下奶~

点击查看全文