要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

姐妹们 接棒咯 新鲜出炉的好孕棒

1508835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-03
强阳的时间: 2011-04-01

姐妹们 ~ 我怀孕啦

先说下之前的状况  婚前吃妈富隆口服避孕药约2年。。停药后月经不调1年整 期间最长3个月没来YJ。。

后经表姐同事介绍吃了同仁堂调经促孕丸 同时测体温 但是没用排卵试纸。。吃的当月就好孕啦

我不是打广告的!!!

备孕期间 宝宝外婆炖鹿茸给我和老公吃。。鹿茸药店买的 上面写治疗宫冷不孕啦。补肾。强壮精子。。等等等等。。具体的大家自己搜一下呗

末次月经3月9号  但是4月1号才看到BDLS。。2号也有。。所以1号2号3号都做功课了。。4号体温飙高。。除了在做功课的时候没有想着要宝宝。。其他时候都在纠结= = 、

终于在4月10号PLSZ粉印。。激动中。。4月12号生日当天蓝梦ZZY水印  很模糊 但是还是看得到。。之后天天加深

4月19号农历生日当天去医院抽血检查  HCG648.5  孕酮19.8  好孕啦!!

多种努力下 中奖了。。期待宝宝健康长大!

PS:之前貌似在百度上看到说排卵期前后要跳绳比较有助怀孕。。我是后知后觉 那段时间除了纠结怀孕还纠结减肥。。所以天天跳跳舞毯。。不知道有没有效果。。

祝各位姐妹好孕啊啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:52

恭喜恭喜,快接上棒。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:52

接个头棒~~希望也快快好孕!em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:53
原帖由 乖宝琪琪 于 2011-4-21 09:52 发表 接个头棒~~希望也快快好孕!em28" /> 
还是晚了一步。呵呵 板凳了em67
点击查看全文
cash妈嘛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:55

em25 保佑我宝宝快高长大啦

希望你们接棒后都好孕啦~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:58

em28 em28 恭喜恭喜,接棒,保佑我早日好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:00

同仁堂的调经促孕听说是不错,很多农村的都吃它,想生双胞胎。就是医院都没得开。给我开的是没听过的地出的。我准备下个月也吃同仁堂的,最好双胞胎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:03

我也来接一棒,愿我这个月就好孕!

em28 em28 em28 

点击查看全文