要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求救啊,zzy多少天会从弱变成阳?祈祷顺利好孕!

32467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm,我3月19日的mc,4月3日监测排卵,14日大卫zzy测到粉印,隔天测感觉有明显加深,19日早上测得时候,好像变成紫红色的线了,快接近对照线了,开心的不得了。准备周末去验血的。可是21号今早测,怎么感觉紫红色变浅了一些呢,明显没有19号深了,但还是有些紫红,比粉红深一些,不是要生化吧?好害怕啊,这两天没时间去验血的,怎么办啊?

我对这个宝宝真的很期待啊,一直以为他会很健康的。而且前几天肚肚一直有隐痛,从昨天这种症状好像减轻了甚至不见了,怎么办啊?宝宝还健康吗?天哪!

求大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝一定要坚强,要健康,要平安啊em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:09

有没有姐妹告诉一下,你们是多少天测到两条线一样深的啊?em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:14

一般7-10天能测到强阳吧,但是和你用的试纸的牌子有关系,我用的秀儿的比较明显,但大卫的就是加深到阳以后变化不是特别的明显了,我38天的时候HCG已经到17000多了,但是大卫的ZZY试纸还没有到强阳,所以楼主不要太担心,如果实在不放心,就去验个血,看看隔天翻倍情况。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 09:22
试纸深浅有时跟喝水多少有关,也不一定每天都比前一天深,我那里是10天才变成阳的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:12

我是第一天测出弱阳,第二天弱阳稍加深,第三天阳,第四天强阳,用的秀儿。。第二天的时候hcg260

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:35

原帖由 dd猴子 于 2011-4-21 09:22 发表 试纸深浅有时跟喝水多少有关,也不一定每天都比前一天深,我那里是10天才变成阳的。

真的啊,那我就安心点了。好像昨天特别渴,下午喝了很多水呢,不知道是不是这个原因。

愿上天保佑我的宝宝健康、平安!em25 em25

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:36

原帖由 wenwen1118 于 2011-4-21 09:14 发表 一般7-10天能测到强阳吧,但是和你用的试纸的牌子有关系,我用的秀儿的比较明显,但大卫的就是加深到阳以后变化不是特别的明显了,我38天的时候HCG已经到17000多了,但是大卫的ZZY试纸还没有到强阳,所以楼主不要太担心,如果实在不放心,就去验个血,看看隔天翻倍情况。

我就是用的大卫的,这边买不到秀儿呢,希望没事吧em25

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:39

原帖由 大白兔抱抱 于 2011-4-21 10:12 发表 我是第一天测出弱阳,第二天弱阳稍加深,第三天阳,第四天强阳,用的秀儿。。第二天的时候hcg260

看来秀儿的比较敏感啊,我买不到秀儿的,用的大卫的,希望过几天就可以测到强阳了啊em25 em25

点击查看全文