要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测出双杠,是好孕了么??(22日医院验血归来,确定好孕了)

26594161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕1年半,次次失望。3月20日的yj,周期应该是32-33天,plq自己算下来应该是4月5日左右,不巧lg5日之前都在出差,还想这次没希望了,这两天也一直有小腹涨涨的感觉,还想yj又要来了,早起床量了下体温,37.3,就拿了zzy测了一下,不想刚放进就显示双杠了,不敢肯定的我又做了两根,结果全是双杠,em32" /> ,明天去医院再做下测试。em25" /> ,希望一切顺利!!!

一早,去医院挂了号,医生直接让验血,说尿检家里做过就不用再做了,拿到单子后看了下数值TBHCG449.12mIU/ml,医生看了单子直接说恭喜你怀孕了,em11 em14 。希望自己孕期顺利em25 ,小兔子平安降临,同样祝坛子里的姐妹一切顺利,心想事成。em32

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:08

接棒!!!!第一个!!!LZ好孕了,我也要好孕!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:09

接棒~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:11

我也接个棒吧,,希望这次我去医院也能拿个好孕报告,,,,,,求菩萨保佑!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:28

em25 em25 em25 恭喜LZ,接棒了,希望这个月也能中奖!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:28

em25 em25 em25 

恭喜MM

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:29

我的颜色没有楼主的深,好着急!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:32

em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:33

em11 接棒~~ 希望我也好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:33

祝福em25 em25 em25 

点击查看全文