要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有吃调经促孕丸的JM吗?有问题咨询。

一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 23:28

我这是一盒17,lz买的太贵,找找网上的吧.

点击查看全文
_期待宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:13

咨询一下。

在吃这药的时候能否AA。晚上8点才吃这药是否无效。

还有就是今天晚上因为某种原因,我用冷水吃了药。(纯净水)。会对身体有害吗?

真的好担心,今天是第一次吃,一天下来没啥感觉。

我们这边的药特贵,两盒200元,里面只有8小袋,这样算来,我每星期要花200元吃这药。是不是我被人宰了?老妈说,看这病多少钱都要花,可是钱也是辛苦赚来哒。。。

看着JM们才买了10几元,而且我的还不是同仁堂的。

有哪位好心的JM告诉我啊?

[:em42:]

真哒好想要宝宝噢。老天保佑我吧。

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:19

我这是第二月吃了,我买的才17.5元,你到同仁堂的药店去买吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:20

我买的是同仁堂的调经促孕丸,16元一盒的!听说效果不错,我自己吃了一盒了,吃完手心和脚都是热的!以前来月经的时候手脚都是冷冷的!,,,,不过,感觉你买的好贵呀!!!你再仔细问问吧,祝你好孕!也祝我好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:21

或者你查同仁堂的网址,邮购
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:22

你的好贵哟,真是心疼死了,我们这里很便宜的,才二十元左右吧

一个月也就一百来元吧,我来完YJ准备吃呢,。现在还没买来过呢,不知道效果如何,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:22

你去哪买的那么贵啊?我买的也是十几元的.我吃了不到一盒,就怀上宝宝了,也不知道是不是因为调经促孕丸的功劳,呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:27

以下是引用洳风晓君在2008-03-03 22:22:34的发言:

你的好贵哟,真是心疼死了,我们这里很便宜的,才二十元左右吧

一个月也就一百来元吧,我来完YJ准备吃呢,。现在还没买来过呢,不知道效果如何,

你怎么来完YJ吃呀?人家都是月经的第5天开始吃的啊!!!你看看说明,还有医生也是这样说的呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:46

我朋友买4盒也才 80左右啊,,,同仁堂的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 23:26

我今晚也买了,17.5元,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 23:28

我这是一盒17,lz买的太贵,找找网上的吧.

点击查看全文