要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请教:好孕了,可就不知道这黄体酮还要不要一直打下去

38868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早去医院验血,下午刚拿到报告HCG155.58,我怀孕了!!!!2月3号来的例假,今天刚好30天,呵呵,真早就知道了呢,超级高兴。

不过,我同时验了孕酮是26.90,上面没有参考值,特别说明排卵后我一直打着黄体酮,这样验的孕酮可能不太准,但是不是也说明不够高呢??医生没有说什么,就说要不你就打到七八十天好了,那么算来我还要打近50天,一方面我的小屁股都不了,都已经淤青了,另一方面不知道对宝宝会不会有影响,请知道的姐妹支招?????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:45

黄体酮是雌性激素,据说打多了对男宝宝有点影响哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:51

这样啊,那我不知道自己孕酮是不是低,因为排卵后一直打着针。我要不要继续打呢???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:01

要不你就再打一段时间后再去验个血看看孕酮是不是还低!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:18

这里大概没有专业的医生,建议这类问题还是去咨询医生或者专业的医疗网站吧!

不要用别人的经验来给自己治病,不同的体质、微小的症状差别都会成为误导。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 08:54

那请问淡淡红颜,知道有那些专业医疗咨询网站可以推荐?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 08:58

你现在的值是打了后验出来的,不算高,说明你不打的话更低。为了安全起见,建议你再打一段时间。黄体酮没多大影响的。我打到2个半月。当中想停,结果马上见红。所以建议楼主不要大意。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 17:28

wind-29,你是怀孕几天开始打的?当时有没有出血?

今天又去问一位医生,说才30天,这个孕酮可以的,以后还会升上去,让不要打,是这样吗?孕酮也有早晚时间区别吗?我自己是不敢随便就不打了。正犹豫呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:07

我是2.5的YJ,昨天是第29天,排卵的13天去验血了,HCG是128.33,孕酮是32.29,医生说挺好的,不用保胎!但我还是有点担心!

点击查看全文