要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

很困惑很迷茫,真的想要宝宝,姐妹们来看看我的两次检查记录

36574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

觉得这个地方这不错,可以了解好多知识,

准备两年未孕,不知道怎么回事,LG检查没有问题,看来状况在我身上呢

我YJ很正常,基本在28天左右吧,也去做过YC,检测排卵,妇科也没有问题。

去年在8月做的YC,子宫前位,厚38,内膜B14

ROV:27*17 LOV28*19

后来由于其他原因没有继续检测,所以泡汤。

去年10月又做YC,子宫前位,厚35,内膜B9

ROV:32*17 LOV:22*16

F:17*14MM

当时觉得这个医院的检查很不正规,YC之后又让我用试纸测,一个试纸就得20元,而且检查室里面有好多人在聊天,害的我端个接尿的小杯子都不知道往哪里站!!郁闷,后来那个月的检测又是放弃。

姐妹们哪,你们给我分析分析吧,两年了,我下一步该怎么办,应该做什么样的检查能查出我到底是什么原因至今未孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:22

你换个好点的医院看看吧。把孕前要查的都查了,这样才能找出毛病来。

我都第三年了还没怀上。好

[:em29:]
点击查看全文
conniecz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:39

就是不知道要查哪些呢?

点击查看全文
conniecz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:28

今天去保健医院了,妇科检查出有子宫息肉,不知道是不这个息肉影响怀孕?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 15:59

去查输卵管,做造影,读非妈好贴的不孕检查
点击查看全文