要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,怀孕20天左右,在15天左右吃了泰诺感冒药,怎么办?

2243710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是1.24来的 在1月30日结束

因为一直有推迟的习惯 一般推迟一周 最晚10天

可今天3月3日了 还没有来

乳房痛了2周多了 然后乳头摸上去有点疼 小肚子老是抽抽

阴部老是湿湿的感觉

今天拿验孕棒检查了一下 有一条很淡的线~~

唉~~

在2.24日的时候 我吃了一粒克感敏

25 26 27 28 日 差不多四天的时候 我副了有6-9粒的泰诺

外加大半瓶的念慈庵川贝批把膏~~~~

感冒实在太厉害了~

姐姐们,请告诉我一下 我该怎么办

对宝宝的影响多大啊~
点击查看全文
maya_guo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 17:03

和老公在2月1号或者2号有过一次

然后在2月8号 9号 10号 11号 12号 反正差不多连续一个星期

每天都恩爱啊啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 17:07

忘记说明了 还冲了两包板蓝根吃

我现在有点确定不了 我到底算是哪几天受孕的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 17:12

在你们连续几天AA时受孕的可能性很大.我想这样精子质量可能不太好吧.

另外感冒药孕妇是禁服的,再过几天你上医院去问问医生吧.毕竟她们比较专业些.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-3 17:26

天啊 你怎么吃了那么多的药啊!

一点都不小心! 赶快去医院问医生吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 18:40

我觉得吃了这么多药,还是到医院去看看比较好,而且板蓝根孕妇也是不能用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 05:46

我医院发的小册子上说泰诺对孕妇是安全的,其他的药我不敢确定,川贝批把膏和板蓝根这些中成药应该也没什么问题

为了放心起见就去咨询医生吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 09:40

还是要问问医生啊

但是现在医生都不大肯正面回答你的问题

真是~~~

点击查看全文
haz
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:20

我和你一样,上次月经完的时间也一样,过年那时候吃了很多泰诺,现在月经还没来,担心死了。

点击查看全文
haz
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:19

有的话我决定还是不要了,吃了太多感冒药了,这样对孩子很不好,我家有这方面的医生,所以建议我还是不要了,现在就一个孩子的,优生选择。难过死了,我现在也很想要小孩。

点击查看全文