要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我好想能确定自己也怀孕了

387313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jm们,我是第一次发贴。我是5月17的yj,应该是6/5pl,从6/6开始升温。体温从6/5到今早排列如下:36.2;36.6;36.7;36.7;36.8;36.7;36.7;36.8;36.9;36.8;37.0;36.8

我的体温一直很低的,医生说我36.7就可以算高温了。这样,我已经高温11天了。今晚用早早孕测,看到很淡很淡的1条线,几乎看不到。开始以为是自己的错觉,让老公看,他也说很淡。真希望这次是hy了。我一直羡慕可以升级的jm,希望这次能接到好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-16 20:49
恭喜你了 ,明天早上继续测!!很有戏哦![em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-16 20:51
< 转非妈好贴补> AA后,什么时候能够测到强阳?
大家好!到底多少天能够测到强阳,这个问题是很难回答的,因为没有一个固定不变的数值。
你想,每个人产生的hcg水平有高有低,相差极大,高的能够比较早的测到,低的就很晚了,同样的PL日,到了某一天,她测到了,你可能没有测到,这是很平常的事情。
但是,如果一定要我说,那么,一般在高温的第15天左右,极大部分人就能够测到了。有些灵敏度特别高的试纸可以在最早第11天左右测到.
其实,大家不要这样性急的,早测到就一定很好吗?我看到过国外有个报道,说有人正在研究HCG强弱与胚胎性别的关系(据说有这个可能):当胚胎是女孩子的,分泌的HCG强;男孩就比较弱。所以,如果你原来一心想要个男孩子的,我看还是晚点测到的好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-16 21:09

我也是第一次回贴子,潜了好久的水,先祝福你了!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-16 21:12

我也是5月18号的YJ,我的体温和你的差不多,但我的最高温是36.8度,5月5号的最低温36.1.我也是今天早上测的早早孕,很淡很淡的一条线,我打算过几天再测一下,不要弄得紧张兮兮的。

[em01
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-17 08:42
肯定是HY了,先恭喜你!![em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-17 08:49
有用那种24H就可以测的试纸吗?灵敏度要高一些。GX好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-17 09:01
GXGX
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-17 09:58
祝福先!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-17 10:02

楼主再等等,不要着急.如果宝宝在你的DD里就跑不掉的,嘿嘿!

希望听到你的好消息!

点击查看全文