要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝越来越黑,我很难过

637610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是个女孩,很可爱,可皮肤却很黑,不象我,我很白,真恨自己为什么不能遗传给宝宝最好的,真的很伤心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-16 20:28
以下是引用九九在2005-6-16 20:27:00的发言:
宝宝是个女孩,很可爱,可皮肤却很黑,不象我,我很白,真恨自己为什么不能遗传给宝宝最好的,真的很伤心啊

宝宝多大呢,小宝宝很难说的,大了就会白的。
点击查看全文
九九 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-16 20:38

宝宝两个月,真的吗.谢谢E宝宝,你们家彤彤好可爱,我经常去看呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-17 00:25
以下是引用九九在2005-6-16 20:27:00的发言:

恨也没用。不是你的错。你也不想这样的。

宝宝健康比什么都重要。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-17 07:57
以下是引用九九在2005-6-16 20:38:00的发言:

宝宝两个月,真的吗.谢谢E宝宝,你们家彤彤好可爱,我经常去看呢

呵呵,两个月呢,我记得我快三个月了还在感叹彤彤的皮肤不白呢,不怕,不怕慢慢就好啦。

一般母乳宝宝的皮肤要比奶粉喂的宝宝红,但不是黑哦。

当然就算宝宝的皮肤天生就是黑的话,那也没办法呀。黑点健康嘛。嘻嘻。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-17 11:51

听爸爸妈妈说,宝宝生下来皮肤红的,将来就白,生下来白的长长会黑

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-17 12:54
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-17 13:02
黑一点没关系的,只要健康就好,不要过分担心,我家宝宝的肌肤随他爸,粉白粉白的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-17 17:38
是呀是呀,姐姐的女儿一岁半的时候象块炭一样黑,到2岁就变很白了,她是广东人,幼儿圆没几个小朋友比的过她,会变的![em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-17 19:14
健康最好,管她黑还是白呀。
点击查看全文