要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有多少姐妹排卵后14天也没测出怀孕,但却好孕的了!!!

7478920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少姐妹排卵后14天也没测出怀孕,但却好孕的了!!![:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:50

我都不知道多少天了,YJ推迟都8天了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 14:36

我都排卵后18天了,YJ还没来,也没测出好孕,温度倒是持续上升,估计是没戏了,这么多天了还测不出来

[:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 14:42

我当初早早孕就测不出来,但我就是觉得自己怀孕了,去医院要求查HCG,确诊好孕的.[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 15:26

我是第四十二天才测到弱阳的,有的人排卵比较晚,测出来的也就晚。
点击查看全文
rebacca_heart (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 16:38

我这次是排卵监测,所以很确定的是20号晚上排的,今天是PL第12天了,可是早上测出来还是白板,真的好伤心,本来以为这次一定中了呢,跟老公说,60%中了,因为很多症状都跟以往不同了,比如以前来YJ前,RF是胀痛,但这次,rf只是涨大,摸起来确实软软的,我都不知道这是不是我想怀孕相出来的幻觉了,而且今天开始像要来yj似的小腹胀痛,真的好不甘心啊,似乎从天堂到了地狱[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 16:54

奥运猪妈妈和可爱小熊熊,那你们当初有啥症状吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 16:56

奥运猪妈妈,你生的是男孩吗?听说怀男孩会比怀女孩测出来晚点的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:43

难道没有人吗?那我这次是不是又没戏了?[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:57

精神太紧张也会影响的,不要老是想着它,说不定哪天宝宝自己就上门来了.
点击查看全文