要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

34周了`是不是要生了???

541111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这几天小便特别多,一个晚上要拉五六次,一拉完又感觉要拉了,不知道是不是要生了?还有宝宝动起来好厉害啊,把我的肚皮顶的一个包一个包的,都感觉肚皮被顶的有点痛痛的,是不是快要生了呀???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:21

不会提早一个多月那么多吧??

到孕晚期小便是会很多的,我30周就很多了,中期好象都不太多,晚上最多1次

现在是晚上3次以上,如果睡前喝过水或者牛奶,那更多`

我有一朋友那时爬楼梯都会把小便漏出来```我觉得是正常的,不太像早产的迹象哦`

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:43

不是要生了,现在还是算早产哦,胎儿越来越大,压迫膀胱造成的[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:48

以下是引用又见鼠鼠在2008-03-03 13:21:28的发言:

不会提早一个多月那么多吧??

到孕晚期小便是会很多的,我30周就很多了,中期好象都不太多,晚上最多1次

现在是晚上3次以上,如果睡前喝过水或者牛奶,那更多`

我有一朋友那时爬楼梯都会把小便漏出来```我觉得是正常的,不太像早产的迹象哦`

一楼的JM肚子好像不是太大呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:50

我也是晚上起来好几次呢 自己都睡不好 还觉得肚子涨 和LZ差不多 BB 动的疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-3 14:34

这个月份打个喷嚏都会湿裤子的,呵呵~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 14:37

34周还早呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 17:00

夜里要起来好几次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-3 17:08

别吓我呀,34周就说要生了.

我还想等满36周后回老家去的呢.

点击查看全文
yymydmyd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-3 19:31

我也不想早产啊,再坚持一个月就好了,希望能顺产,[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文